Pope Reinigung
Pope Reinigung
Mehr Informationen zu Pope Reinigung
Ihr Gebäudereinigungsspezialist für Berlin
Unser Unternehmen Pope Dienstleistungen aus Berlin ist Ihr richtiger Ansprechpartner, wenn es um die zuverlässige und preiswerte Reinigung von privaten, öffentlichen und gewerblichen Räumlichkeiten geht. Sie können sich dabei jederzeit auf ein Team aus erfahrenen Reinigungsfachkräften verlassen, das sich durch eine sehr qualitätsbewusste und pünktliche Arbeitsweise auszeichnet. Außerdem sind wir bestrebt, zum Beispiel zur Fensterreinigung nur umweltschonende Reinigungsmittel zu verwenden, um unserer Verantwortung gegenüber einer intakten Umwelt gerecht zu werden.
Reinigungsarbeiten und Hausmeisterservice aus einer Hand
Zu Beginn eines jeden Reinigungsprojektes bieten wir Ihnen zunächst eine individuelle Beratung an und Sie erhalten zwecks vollständiger Kostenkontrolle ein verbindliches Angebot. Um zur hohen Zufriedenheit von Privatpersonen beizutragen, stehen wir diesem Kundenkreis anschließend für Treppenhausreinigungen, Unterhaltsreinigungen, Grundreinigungen und Fensterreinigungen zur Verfügung. Dasselbe Serviceversprechen können wir natürlich auch unseren gewerblichen und öffentlichen Kunden geben, sodass auch Büroreinigungen, Praxisreinigungen, Verkaufsflächenreinigungen und Bauendreinigungen kein Problem darstellen. Aufgrund des handwerklichen Geschicks unserer Mitarbeiter nehmen wir ergänzend zur Gebäudereinigung gerne auch artverwandte Tätigkeiten an. Hierunter fällt zum Beispiel der Hausmeisterservice, der Sie zusätzlich um kleinere Reparaturen, die Grünanlagenpflege, regelmäßige Abfallentsorgungen und den Winterdienst entlastet.