Nena Bau
Nena Bau
Mehr Informationen zu Nena Bau
Ihre Experten rund ums Bauen in Dachau
Wir sind ein kleines Bauunternehmen in Dachau, das auf eine 20-jährige Geschichte zurückblicken kann und sich ausschließlich auf Rohbau spezialisiert hat. Unsere Kunden schätzen unsere Qualität, Zuverlässigkeit, Termintreue, Erfahrung und Aufgeschlossenheit. Seriöses und präzises Arbeiten ist insbesondere in der Rohbauphase unerlässlich. Unser qualifiziertes und engagiertes Team realisiert dank moderner Planungs- und Konstruktionstools auch die anspruchsvollsten Projekte. Die Investitionen in all unsere Mitarbeiter, vom Hochbauer bis zum Kranfahrer, durch kontinuierliche Aus- und Weiterbildungsprogrammen, eine faire Vergütung und der vertrauensvolle Umgang mit Kunden und Lieferanten gehören zu unserem Alltag und tragen wesentlich zu unserem Erfolg bei. Profitieren Sie von unserer Expertise. Rufen Sie uns heute noch an.
Bauleiter (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Bauleiter, Maurer, Maurermeister, Eisenflechter oder Kranfahrer (m/w/d) in Dachau? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Nena Bau und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Meisterbetrieb.
- Ausbildung in einem handwerklichen Beruf
85221 Dachau
Tel.: 015779243412
Email: [email protected]
Unsere Kompetenzen für Ihr Bauprojekt
Jeder Bauherr ist anders und jedes Bauprojekt ist einzigartig. Unser Bauunternehmen stellt sich mit Leidenschaft und immer wieder aufs Neue dieser Herausforderung. Unsere hoch qualifizierten Bauleiter, Hochbauer und Polier meistern mit großer Expertise und Genauigkeit den Bau von Ein- und Mehrfamilienhäuser. Für den Innenausbau arbeiten wir mit namhaften Partner zusammen, wir vermitteln gerne.