B & F Transporte
B & F Transporte
Mehr Informationen zu B & F Transporte
Ihr tatkräftiges Umzugsunternehmen für den Raum Hannover
Steht Ihnen ein Wohnungswechsel bevor oder suchen Sie einen Partner für zügige Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen? Mit solchen Wünschen sind Sie bei B & F Transporte genau an der richtigen Adresse. Unser Unternehmen ist in Seelze ansässig und wird im gesamten Raum Hannover sowie darüber hinaus für Sie tätig. Uns ist es bewusst, dass alle Kunden einen kompetenten Service erwarten, damit alles reibungslos funktioniert und sie stressfrei in den neuen Lebensabschnitt starten können.
Komplettservice für Umzüge aller Art
Für uns spielt es keine Rolle, ob Sie uns für Nah- oder Fernumzüge beauftragen. Kleine WG-Umzüge nehmen wir ebenso ernst wie umfangreiche gewerbliche Ortswechsel. Ihre Zufriedenheit ist in jedem Fall unser oberstes Ziel. Je nach Bedarf sind der Packservice und der Transport sämtlicher Möbel außerdem inbegriffen. Dabei ist es auch z. B. möglich, dass wir Ihre neu bestellten Möbelstücke direkt vom Händler abholen und in die neue Wohnung bringen. Auch für Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen vom Keller bis zum Dach stehen wir Ihnen zur Seite.