AquaNautic Bootsschule
Ihre Bootsschule in Mainz und Umgebung.
Mehr Informationen zu AquaNautic Bootsschule
AquaNautic Bootsschule
Wir haben die AquaNautic Bootsschule gegründet, um euch den Weg in die Wasserwelt zu ebnen.
Lerne ein Boot zu fahren und erhalte deinen Bootsführerschein mit kompetenter Unterstützung. Lerne die Theorie im Präsenzunterricht, oder in einer unserer Apps am computer oder auch am Smartphone.
Freundschaftlich stehen wir euch mit Kompetenz jederzeit zur Seite und sind stets für alle Fragen und Anregungen offen.
Ruft einfach an oder schreibt eine kurze Mail.
Wir freuen uns auf Euch!
Auch auf dem Wasser sicher unterwegs sein
Sie lieben es, am, im und auf dem Wasser zu sein und genießen jeden Moment? Wenn Sie sich dort noch freier bewegen wollen, sind Sie bei uns genau richtig. Wir, die AquaNautic Bootsschule in Mainz am Rhein, sind gerne die Fahrschule Ihres Vertrauens und begleiten unsere Fahrschüler auf dem Weg hin zu den Bootsführerscheinen. Egal ob Angler, begeisterter Bootsfahrer oder Urlauber, mit dem Führerschein erwerben Sie ein wahres Stück Freiheit, an dem Sie noch lange Freude haben werden.
Mit bester Unterstützung hin zum Bootsführerschein
Unsere freundlichen und professionellen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen als Ihre Fahrlehrer mit Rat und Tat zur Seite. Bei uns können Sie Kurse für Sportbootführerscheine für See oder Binnengewässer (Segel und Motor) erwerben. Darüber hinaus bieten wir Ihnen UKW-Sprechfunkzeugnisse. Und auch wenn Sie sich noch nicht sicher sind, ob Bootsführerscheine für Sie das Richtige sind, haben wir mit unseren günstigen Schnupperkursen das perfekte Angebot für Sie. Besuchen Sie gerne unsere Fahrschule, die AquaNautic Bootsschule in Mainz, wir freuen uns bereits auf Sie!