Einfach und bequem: Bewerten Sie diesen Eintrag auf 3 Portalen.
Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen
Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah.
Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert.
Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.
11880.com
11. Juni 2024
Dringende Information zur Festivaltour 2024 – Unsere aktuelle Situation und der
gemeinsame Weg nach vorne
Liebe Partnervereine, Unterstützer,...Behörden und Lieferanten,
mit schwerem Herzen müssen wir uns heute mit einer Nachricht an Sie wenden, die uns
alle tief bewegt. Die extremen Wetterbedingungen der letzten Wochen – wiederholte
Unwetter und sintflutartige Regenfälle – haben unsere Festivaltour durch Deutschland
wiederholt schwer getroffen. Der finanzielle wie auch materielle Schaden, den diese
Naturgewalten vor allem in Schwäbisch Gmünd angerichtet haben, ist immens und
irreparabel.
Nach eingehender Prüfung durch Fachleute steht fest: Eine Fortführung der Tour in diesem
Sommer ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht möglich. Die finanziellen Schäden sowie die
Zerstörungen an unserem Equipment sind so erheblich, dass wir gezwungen sind, die Tour
zu unterbrechen, da wir aktuell nicht im Stande sind diese fortzuführen.
Wir wissen um den unermesslichen Einsatz und die Hingabe, die jeder einzelne von Ihnen
mit seiner/ihrer Arbeit in diese Tour im Vorfeld investiert hat. Die Zusammenarbeit mit
regionalen Vereinen, Auftragnehmern, Lieferanten und Behörden ist das Herzstück unseres
Projekts. Ihre Unterstützung und ihr Engagement waren und sind unverzichtbar für das
Gelingen unserer Festivalshows. Daher haben wir bis in die vergangenen Tage keinen
Versuch unterlassen, den Sommer 2024 zu retten. Leider vergebens.
Unser Team arbeitet unermüdlich daran, Lösungen zu finden. Wir stehen in engem Kontakt
mit allen beteiligten Parteien und den Versicherungen, um die finanziellen Schäden zu
beheben und eine Fortsetzung oder ein Nachholen der Tour in Kürze zu ermöglichen. Diese
schwierige Situation erfordert viel Geduld und Durchhaltevermögen von uns allen. Aber wir
geben nicht auf. Aktuell können die Shows jedoch nicht umgesetzt werden.
Alle Ticketkäufer werden aktuell über Massenversendungen unseres Ticketanbieters ticket.io
persönlich informiert und ebenfalls auf dem Laufenden gehalten. In Kürze veröffentlichen wir
auch einige Video- und Fotoaufnahmen auf den sozialen Netzwerken. Bereits im Vorfeld
konnte aus der Presse Informationen über die großen Schäden in den betroffenen Gebieten,
in denen auch wir tätig waren, entnommen werden.
Wir bitten Sie von Herzen um Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung in dieser schweren
Zeit. Es ist uns ein großes Anliegen, Sie so bald wie möglich über den aktuellen Stand und
mögliche Lösungen zu informieren. Gemeinsam möchten wir einen Weg finden, diese Krise
zu überwinden und die Festivaltour doch noch zum Erfolg zu führen.
Vielen Dank für Eure Treue, Eure Geduld und Ihren unermüdlichen Einsatz.
Mit herzlichen Grüßen,
Das Team von Project Germany
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen