- Bewertung
- Immobilienverkauf
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Daniel Brehm – Finanz und Immobilienvermittler
Ihr kompetenter Immobilienexperte in Bremen
Sie wollen sich den Traum vom Eigenheim erfüllen? Dann sind Sie bei meiner Immobilienfirma in Bremen genau richtig. Als gut ausgebildeter und erfahrener Immobilienmakler gewährleiste ich Ihnen eine fachkundige und gründliche Beratung, die genau auf alle Fragen eingeht. Ich kenne mich sowohl mit Wohn- als auch mit Gewerbeobjekten genau aus. Sie können sich daher immer auf eine optimale Umsetzung Ihrer Wünsche verlassen. Neben der Vermittlung von Mehr- und Einfamilienhäusern, Grundstücken, Einstellplätzen sowie Gewerbeobjekten übernehme ich auch Gebäudebewertungen und Baufinanzierungsberatungen.
Auf meine Immobilien- und Finanzierungsberatung können Sie vertrauen
In meiner Immobilienfirma nehme ich mir viel Zeit für Sie, um auf alle Fragen genau einzugehen. Wenn Sie auf der Suche nach Eigenheimen oder attraktiven Kapitalanlagen sind, so sondiere ich für Sie den Markt, um die passenden Objekte für Sie zu finden. Gerade Baufinanzierungen stellen für viele Menschen eine große Hürde bei der Realisierung des Eigenheimes dar. Gemeinsam mit Ihnen finde ich das passende Modell. Selbstverständlich stehe ich Ihnen als Immobilienmakler auch zur Seite, wenn Sie Ihre Immobilie verkaufen oder vermieten möchten.