MNA Reinigung
MNA Reinigung
Mehr Informationen zu MNA Reinigung
Ihr Spezialist für Haushalts- und Gebäudereinigung in Nürnberg
Wir reinigen in Nürnberg und Umgebung private sowie geschäftliche Räume und sämtliche Oberflächen gründlich und zu fairen Preisen. Unser freundliches Personal kommt im Rahmen der Unterhaltsreinigung selbstverständlich auch regelmäßig zu Ihnen nach Hause. Nach Möglichkeit setzen wir umweltschonende Putzmittel ein. Sie können uns jederzeit eine Anfrage zusenden. Genaue Details vereinbaren wir gerne in einem persönlichen Gespräch.
Reinigungskraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Reinigungskraft (m/w/d) in Nürnberg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von MNA Reinigung und verstärken Sie uns ab sofort.
Ihr Profil
90459 Nürnberg
Tel.: 01521 3314592
Email: [email protected]
Wir bringen Ihre Räume wieder zum Glänzen
Unser Leistungsspektrum umfasst die klassische Haushalts-, Unterhalts- und Gebäudereinigung für private und geschäftliche Kunden. Vom Wohnzimmer bis zum Treppenhaus befreien wir alle Oberflächen von Schmutz. Auch Fenster und Türrahmen nehmen wir gründlich unter die Lupe. Daneben unterstützen wir Sie bei verschiedenen Aufgaben der Haushaltspflege wie Geschirr spülen, Wäsche waschen und Staub wischen. Für Senioren bieten wir überdies einen zuverlässigen Einkaufsservice an. Nicht zuletzt entsorgen wir Abfälle und trennen Ihren Müll. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und unterbreiten Ihnen gerne ein passendes Angebot.