• über 100 Mio. Bewertungen

• Mann
  • Problem
  • Service
12 Monaten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Dieser Eintrag = Mangelhaft
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 2 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Icon: 11880.com 11880.com
2,0 Sterne 2 von 5 (12)
25%
75%
Dieser Eintrag = ausreichend
von 11880.com am 06.09.2024 1,0 Sterne
MAFIA FIRMA; Leider kann ich nur schlecht über diese Firma sprechen, es ist eine Firma, die ihre Kunden betrügt und hohe Rechnungen macht, danke, dass mein Anwa...lt mein Geld zurückfordert, die Police ist bereits hinter ihnen her
von 11880.com am 05.09.2024 1,0 Sterne
Achtung ⚠️ sie könnten betrogen werden. ...
von 11880.com am 28.12.2023 1,0 Sterne
Vorsicht, Betrüger!!! Verlangt für eine Rohreinigung über 900 € (keine 2 Stunden Arbeit) Völlig überteuert und versucht dann, einen unter Druck zu setzen. Die...Preise auf der Homepage werden absolut nicht eingehalten!
Letzte Aktualisierung: 06.09.2024
Icon: golocal.de golocal.de
1,0 Sterne 1 von 5 (6)
100%
Dieser Eintrag = mangelhaft
von GoLocal am 05.09.2024 1,0 Sterne
Achtung sie könnten betrogen werden...
von GoLocal am 23.08.2024 1,0 Sterne
Leider kann ich nur dringend vor der Firma warnen. Ich habe einen Auftrag erteilt, 70% bezahlt vor L......
von GoLocal am 14.01.2024 1,0 Sterne
Kann ich leider nicht empfehlen....
Letzte Aktualisierung: 05.10.2024

Samstag 00:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag 00:00 bis 24:00 Uhr

Mehr Informationen zu Funk Rohr und Kanalreinigung

Ihre Spezialisten für Rohrreinigungen in Augsburg

Wir sind die Experten für vielseitige Leistungen rund um Ihre Kanäle und Rohre in Augsburg. Bei uns kommen ausgewiesene Sanitärfachmänner mit hervorragenden Ausbildungen zum Einsatz, die dafür sorgen, dass sich Ihre Leitungen in einem hervorragenden Zustand befinden. Unter anderem dürfen Sie auf unser Know-how zählen. Wir wissen genau, wie wichtig effizientes Arbeiten in unserer Branche ist, schließlich sind verstopfte Rohrleitungen ein großes Ärgernis, das schnell beseitigt werden muss.

Rohr-Notdienste zu jeder Zeit

Egal, ob es um dringliche Rohrreinigungen oder wichtige Reparaturen geht, wir sind für Sie zur Stelle und bieten Ihnen zu jeder Tag- und Nachtzeit unsere Rohr-Notdienste an. Dies gilt natürlich auch für Sonn- und Feiertage. Aufgrund unseres modernen Equipments können wir Leitungen genau inspizieren und schnell die Gründe für sämtliche Mängel finden. So bieten wir Ihnen verlässliche Gutachten sowie Inspektionen und wählen stets gezielte Maßnahmen, um undichte Stellen, Verstopfungen und andere Probleme zu eliminieren. Zudem reparieren wir Wasserhähne und offerieren Ihnen diverse Abfluss-Services.

Mit unserem Service fließt alles

Wenn mal ein Rohr verstopft ist oder es an anderer Stelle im Sanitärbereich hakt, dann sind Sie bei unserer Firma in Augsburg genau richtig. Wir helfen gründlich und zuverlässig mit unserer professionellen Rohrreinigung oder einer Kanalreinigung. Weil es manchmal schnell gehen muss, bieten wir auch Rohr-Notdienste, weshalb wir jederzeit für Sie erreichbar sind. Kontaktieren Sie uns gleich, dann sind wir umgehend bei Ihnen im Einsatz. Selbstverständlich kommen wir auch dann, wenn der Wasserhahn mal tropft, denn zu unserem Service zählen Sanitärinstallationen aller Art.

Ihre Fachleute für Rohr und Kanal

Mit unserem Klempner-Notdienst und dem Abfluss-Service in Augsburg läuft bei Ihnen schnell alles wieder so, wie es soll. Sowohl bei der Rohrreinigung als auch bei der Kanalreinigung arbeiten wir mit moderner Technik, wobei wir per Mini-Kamera feststellen, an welcher Stelle es ein Problem gibt. So lässt sich jede Störung nachhaltig beseitigen. Zu unserem Angebot an Sanitärinstallationen zählt neben Reparaturen und Wartungsarbeiten auch ein Hausanschluss-Kanalservice. Falls Wasserschäden eingetreten sind, stehen Ihnen unsere Sanitärfachmänner ebenfalls zur Seite.

Karte und Route: Der Weg zu Funk Rohr und Kanalreinigung

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei