Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Dieser Eintrag = Gut
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Einfach und bequem: Bewerten Sie diesen Eintrag auf 2 Portalen.
Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen
Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah.
Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert.
Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.
google.de
4.3 von 5
aus 6 Bewertungen(6)
83%
17%
in den letzten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
Ihre Quelle für exklusive Tierliebe und hochwertige Haustierprodukte
Die Liebe zu Hunden und Katzen ist der Grundstein unseres Onlineshops, Trendmops. Diese Leidenschaft für unsere vierbeinigen Freunde treibt uns an, exklusive und erstklassige Produkte für sie zu schaffen. Unsere Haustiere sind ein integraler Teil unseres Lebens, und wir glauben, dass sie nur das Beste verdienen. Wir bei Trendmops arbeiten eng mit angesehenen Herstellern zusammen, um sicherzustellen, dass wir nur die besten und exklusivsten Produkte anbieten. Unsere Produktpalette ist stets darauf ausgerichtet, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen und wird kontinuierlich weiterentwickelt. Was uns besonders macht: Unsere exklusiven Produkte sind nirgendwo im Handel erhältlich! Wir sind unheimlich stolz darauf, unseren Kunden einzigartige Einkaufserlebnisse zu bieten. Bei Trendmops findest du nicht nur großartige und innovative Produkte zu unschlagbaren Preisen, sondern auch erstklassigen Kundenservice, schnelle Lieferungen und sichere Zahlungsmethoden. Vielen Dank, dass du Trendmops gewählt hast. Wir hoffen, dass du das Stöbern in unserem Shop genießt und dass unsere Produkte dazu beitragen, das Leben deiner geliebten Haustiere zu bereichern. Unser oberstes Ziel ist es, dass du dich bei uns wohl fühlst und uns vertrauen kannst. Daher stehen wir dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und bieten dir einen hervorragenden 24/7 Kundenservice.
Warum Trendmops so viele treue Fans hat
Unsere Verpflichtung ist klar: Wir bieten Premium-Qualität, exklusive Produkte und kostenlosen schnellen Versand für alle Bestellungen. Deine Zufriedenheit steht an erster Stelle. Wenn du aus irgendeinem Grund nicht zu 100% zufrieden sein solltest, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir garantieren eine volle Rückerstattung innerhalb von 100 Tagen nach deiner Bestellung.
Ihr leidenschaftlicher Händler für Haustierbedarf aus Oldenburg
Suchen Sie nach erstklassigen und besonderen Produkten für Ihr Haustier? Dann schauen Sie sich gerne in dem Online-Shop von Trendmops um. Unser Unternehmen aus Oldenburg, Oldenburg wurde aus Tierliebe gegründet und hat sich daher im Bereich E-Commerce ganz auf Hunde- und Katzenbedarf spezialisiert. Wir möchten Haustiere sowie Besitzer gleichermaßen glücklich machen und kooperieren daher mit renommierten Herstellern, um einer erstklassige Qualität unseres Angebots sicherzustellen. Da wir vollauf überzeugt von unserer Produktpalette sind, haben Sie bei uns 100 Tage Garantie mit voller Erstattung, wenn Sie deutschlandweit unseren kostenlosen Versandservice nutzen.
Exklusive Katzenbetten, Hundespielzeuge und vieles mehr
Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern führen wir ausschließlich exklusive Produkte, die nicht im Handel erhältlich sind. Mit unserem Online-Commerce verkaufen wir z. B. Katzen- und Hundespielzeug, Matten, stilvolle Fressnäpfe und Toiletten. Da uns die Gesundheit Ihres Haustieres sehr am Herzen liegt, zählen des Weiteren medizinische Produkte wie orthpädische Betten oder erhöhte Futternäpfe zur Entlastung der Halswirbelsäule zu unserem Sortiment.
werkenntdenBESTEN.de hat diese 2 Portale im Internet gefunden, auf denen
Sie die Firma bewerten können.
TRENDMOPS FUNNYFRISBALL - Multifunktionales Hundespielzeug: Robustes und wasserfestes Spielzeug für Hunde – die perfekte Kombination aus Frisbee und Ball für stundenlangen Spielspaß und aktive Abenteuer! von 119 (Video)
TRENDMOPS CLEANYKITTEN - Luxuriöses Katzenklo mit Holzfuß: Stilvoll & komfortabel von 119 (Video)
TRENDMOPS FLUFFYISLAND - Rundes Katzenbett mit erhöhtem Rand: Luxuriöser Schlafplatz für anspruchsvolle Katzen! von 119 (Video)
TRENDMOPS INTELLYSNAKE - Interaktives Katzenspielzeug: Sensor, USB-aufladbar, weckt den Jagdinstinkt, stundenlange Beschäftigung! von 119 (Video)
TRENDMOPS COMFIADOG - Wasserdichte Hundematte: Inkontinenzschutz & Geruchsstop, ideal für Welpen! von 119 (Video)
TRENDMOPS CUDDLECAT - Kuschelige Katzenhöhle: Gemütliches Bett für Komfort & Spielspaß! von 119 (Video)
TRENDMOPS VIBROCATBALL - Interaktives Katzenspielzeug: Spielball mit Vibration und Rotation für stundenlange Beschäftigung und Spielspaß – per USB aufladbar von 119 (Video)
TRENDMOPS CUDDLEPAW - Kuscheliges Hundebett mit Pfotendesign für erholsamen Schlaf von 119 (Video)
TRENDMOPS SNACKYBOWL - Futternapf aus Keramik mit dekorativem Holzfuß: Stilvoller Napf für Katzen von 119 (Video)
TRENDMOPS NOISYCATBALL - Interaktives Katzenspielzeug: Ball mit simulierten Tiergeräuschen – für stundenlangen Spielspaß und aktive Beschäftigung von 119 (Video)
TRENDMOPS BELLEZZIA - Luxuriöses Katzenbett: Kuscheliges Sofa für Katzen mit abnehmbarem Bezug von 119 (Video)
TRENDMOPS KITTYCATJOY - Katzenspielzeug mit Saugnapf für die Selbstbeschäftigung Ihrer Katze – fördert Spielspaß und Bewegung! von 119 (Video)
TRENDMOPS ORTHODOGRELAX - Orthopädisches Hundebett: Plüschiger Schlafplatz für Hunde mit Gelenkproblemen oder Arthrose von 119 (Video)
TRENDMOPS CLEANYPAW - Tragbare Silikon-Pfotenreinigungsbürste für Hunde: Praktische und effektive Lösung zur Reinigung der Hundepfoten von 119 (Video)
TRENDMOPS QUEEKYSNAIL - Quietschendes Hundespielzeug mit Snack-Fach: Schnecken-Spielzeug aus Plüsch für Hunde von 119 (Video)
TRENDMOPS CLEVERGASSI - 360° Doppel-Hundeleine mit integrierter Taschenlampe und Kotbeutel-Box von 119 (Video)
TRENDMOPS LIOMENDA - Autosicherheitssitz für Hunde: bequemer und sicherer Transport, wasserdichtes Material von 119 (Video)
TRENDMOPS KUSCHELFISCH - Zahnreinigendes Katzenspielzeug mit Katzenminze: schmusen & entspannen von 119 (Video)
TRENDMOPS SECURAPAW - 5m Automatik-Rücklaufleine für Hunde mit LED-Beleuchtung und integrierter LED-Taschenlampe von 119 (Video)
TRENDMOPS SUMMERSHOWER - Aufblasbare Dusche für Hunde: Erfrischender Sommer-Spielspaß für die ganze Familie. von 119 (Video)
TRENDMOPS HUNDEUFO - Bissfeste Hundefrisbee aus Silikon: Wasserdichtes Spiel- und Trainingsspielzeug für Hunde – strapazierfähig und ideal für stundenlangen Spielspaß im Freien! von 119 (Video)
TRENDMOPS TRAUMTATZE - Kuscheliges Hundebett aus weichem Cordstoff und abnehmbarem Bezug von 119 (Video)
TRENDMOPS LUMIRANDO - Leuchtender LED-Anhänger für Hundeleinen: Sicherheit für Sie und Ihren Hund von 119 (Video)
TRENDMOPS ECOPOOP - Biologisch abbaubare Hundekotbeutel mit Spender: Nachhaltige Pflegeprodukte für Hunde von 119 (Bild)
TRENDMOPS BELLAVENTA - Fahrrad-Hundekorb für max. Sicherheit: atmungsaktiv & gepolstert von 119 (Bild)
TRENDMOPS BELLEZZIA - Luxuriöses Katzenbett: Kuscheliges Sofa für Katzen mit abnehmbarem Bezug von 119 (Bild)
TRENDMOPS CLEAN-O-PET - Haustierdusche: Massage-Duschkopf für Hunde: Fellpflege & Wellness von 119 (Bild)
TRENDMOPS CLEANARIO - Stylische Katzentoilette mit extra Luftzirkulation: Geschlossen oder offen, inkl. Schaufel von 119 (Bild)
TRENDMOPS CLEANYPAW - Tragbare Silikon-Pfotenreinigungsbürste für Hunde: Praktische und effektive Lösung zur Reinigung der Hundepfoten von 119 (Bild)
TRENDMOPS CLEVERGASSI - 360° Doppel-Hundeleine mit integrierter Taschenlampe und Kotbeutel-Box von 119 (Bild)
TRENDMOPS CLEVERLEASH - Ausziehbare Hundeleine: 3/5/8 Meter, extra leicht, Traktionsleine aus Nylon von 119 (Bild)
TRENDMOPS CLEVERPOOP - Halter für Hundekotbeutel mit starkem Klettverschluss, passend für alle Hundeleinen von 119 (Bild)
TRENDMOPS CLEVIAPROTECT - Floh- und Zeckenhalsband für Hunde und Katzen: bis zu 8 Monaten Schutz von 119 (Bild)
TRENDMOPS CLIP4CLAWS - Hochwertige Edelstahl-Krallenschere für Hunde und Katzen inklusive Feile. von 119 (Bild)
TRENDMOPS COLLARINA - Reflektierendes Katzenhalsband mit Glocke: Robustes Nylon mit Sicherheitsverschluss von 119 (Bild)
TRENDMOPS COSYDONUT - Rundes, kuscheliges Hundebett für süße Träume: ultraweich & waschbar von 119 (Bild)
TRENDMOPS DOGREFLECT - Reflektierende Hundeleine (150cm): Sicherheit im Dunkeln von 119 (Bild)
TRENDMOPS ECOTATZE - 1,5/3/5/10m wasserfeste Schleppleine 25mm aus Biothane, robust und umweltfreundlich von 119 (Bild)
TRENDMOPS FELLFINO - Fellpflegehandschuh für Hunde und Katzen: entfernt effektiv Haare & pflegt das Fell von 119 (Bild)
TRENDMOPS FLUFFYSLEEP - Katzenbett aus weichem, kuscheligem Plüsch von 119 (Bild)
TRENDMOPS GASSIWALKER - Reflektierende Freihandleine für Hunde: Robuste Hundeleine aus Nylon für freihändiges Laufen und sicheren Halt – Geeignet für kleine und große Hunde. von 119 (Bild)
TRENDMOPS HUNDEUFO - Bissfeste Hundefrisbee aus Silikon: Wasserdichtes Spiel- und Trainingsspielzeug für Hunde – strapazierfähig und ideal für stundenlangen Spielspaß im Freien! von 119 (Bild)
TRENDMOPS KAKTUSPFOTE - Kaktus Katzenbaum 150cm mit 6 Ebenen, Hängematte, Höhle, Kratzbaum und 2 Bettchen von 119 (Bild)
TRENDMOPS INTELLYSNACKER - 3,5L Automatischer Futterautomat: Intelligenter WIFI Futterspender für Katzen und Hunde mit Timer von 119 (Bild)
TRENDMOPS INTELLYSTEPS - Abnehmbare Hundetreppe mit 2/3 Stufen: Rutschfeste Leiter für gemütlichen Zugang zu Couch und Bett, ideal für Welpen und ältere Hunde von 119 (Bild)
TRENDMOPS KUSCHELFISCH - Zahnreinigendes Katzenspielzeug mit Katzenminze: schmusen & entspannen von 119 (Bild)
TRENDMOPS LAVENDOPET - Trockenshampoo für Hunde und Katzen: Pflege, Juckreizlinderung, Floh- und Milbenabwehr, antibakteriell von 119 (Bild)
TRENDMOPS LUMIRANDO - Leuchtender LED-Anhänger für Hundeleinen: Sicherheit für Sie und Ihren Hund von 119 (Bild)
TRENDMOPS NAPFPFÖTCHEN - Edelstahl Fressnapf für Hunde und Katzen: Rutschfest mit niedlichem Pfotendesign von 119 (Bild)
TRENDMOPS PAWSTOP - Faltbarer Absperrzaun für Hunde: ideal für Kinderzimmer, Wohnzimmer, Bad oder Treppen von 119 (Bild)
TRENDMOPS PAWTAG - Personalisiertes Namensschild mit Gravur für Hunde und Katzen: Accessoire für das Halsband von 119 (Bild)
TRENDMOPS PAWZCARE - Professionelle Krallenschere für Hunde und Katzen mit LED-Licht und Blutlinien-Erkennung von 119 (Bild)
TRENDMOPS POOPYLIGHT - Hundekotbeutel-Spender mit integrierter Taschenlampe: Sicherheit in der Dunkelheit von 119 (Bild)
TRENDMOPS SCHLUMMERTATZE - 2-in-1 Kuscheliges Haustierbett für Hunde und Katzen: Wasserdicht, kühlend & wärmend, S-3XL von 119 (Bild)
TRENDMOPS SECURANA - Autositz für kleine bis mittelgroße Hunde: Für mehr Sicherheit im Verkehr von 119 (Bild)
TRENDMOPS SECURAPAW - 5m Automatik-Rücklaufleine für Hunde mit LED-Beleuchtung und integrierter LED-Taschenlampe von 119 (Bild)
TRENDMOPS SNACKYSCALE - Elektronische Futterwaage mit LED-Display: Futtermessschaufel für Hunde und Katzen von 119 (Bild)
TRENDMOPS SUMMERSHOWER - Aufblasbare Dusche für Hunde: Erfrischender Sommer-Spielspaß für die ganze Familie. von 119 (Bild)
TRENDMOPS TATZENSCHMAUS - Edelstahl Fressnapf für Hunde und Katzen: mit süßem Dekor, robust & rutschfest von 119 (Bild)
TRENDMOPS CHEWYDOG – Stylisches Quietschspielzeug mit robustem Tau für Hunde von 119 (Bild)
TRENDMOPS FUNNYFRISBALL - Multifunktionales Hundespielzeug: Robustes und wasserfestes Spielzeug für Hunde – die perfekte Kombination aus Frisbee und Ball für stundenlangen Spielspaß und aktive Abenteuer! von 119 (Bild)
TRENDMOPS FUNNYPALM - Kratzbaum im exotischen Palmendesign mit Hängekugel: Perfekte Krallenpflege und Spielspaß von 119 (Bild)
TRENDMOPS GRANDCUDDLE - Kuscheliges Hundebett und Hundedecke: Luxuriöses Plüsch für optimalen Komfort, für Möbel, Auto oder Boden von 119 (Bild)
TRENDMOPS HAPPYCOLORS - Bunte Hundeleine aus handgefärbter Baumwolle für stilbewusste Hundebesitzer! von 119 (Bild)
TRENDMOPS KITTYCATJOYDUO - Katzenspielzeug für doppelten Spielspaß: Selbstbeschäftigung für zwei Katzen von 119 (Bild)
TRENDMOPS KITTYCATJOY - Katzenspielzeug mit Saugnapf für die Selbstbeschäftigung Ihrer Katze – fördert Spielspaß und Bewegung! von 119 (Bild)
TRENDMOPS KITTYCATMINT - Katzenspielzeug mit Katzenminze: Holzspielzeug für entspannte Momente von 119 (Bild)
TRENDMOPS LEUCHTPFOTE - LED-Hundehalsband für sicheres nächtliches Gassigehen: Individuell zuschneidbar, per USB aufladbar – für maximale Sichtbarkeit und Sicherheit im Dunkeln! von 119 (Bild)
TRENDMOPS NORDICKITTEN - Erhöhter Futternapf für Katzen: Keramik im nordischen Design von 119 (Bild)
TRENDMOPS SCANDICAT - Erhöhter Futternapf für Katzen aus Keramik im skandinavischen Design von 119 (Bild)
TRENDMOPS SNACKYBOWL - Futternapf aus Keramik mit dekorativem Holzfuß: Stilvoller Napf für Katzen von 119 (Bild)
TRENDMOPS WOODYCRATCH - Kratzbaum aus Massivholz mit integrierten Spielzeugen und Sisal für die Krallenpflege von 119 (Bild)
TRENDMOPS CUDDLEPAW - Kuscheliges Hundebett mit Pfotendesign für erholsamen Schlaf von 119 (Bild)
TRENDMOPS NOISYCATBALL - Interaktives Katzenspielzeug: Ball mit simulierten Tiergeräuschen – für stundenlangen Spielspaß und aktive Beschäftigung von 119 (Bild)
TRENDMOPS VIBROCATBALL - Interaktives Katzenspielzeug: Spielball mit Vibration und Rotation für stundenlange Beschäftigung und Spielspaß – per USB aufladbar von 119 (Bild)
TRENDMOPS CUDDLECAT - Kuschelige Katzenhöhle: Gemütliches Bett für Komfort & Spielspaß! von 119 (Bild)
TRENDMOPS INTELLYSNAKE - Interaktives Katzenspielzeug: Sensor, USB-aufladbar, weckt den Jagdinstinkt, stundenlange Beschäftigung! von 119 (Bild)
TRENDMOPS COMFIADOG - Wasserdichte Hundematte: Inkontinenzschutz & Geruchsstop, ideal für Welpen! von 119 (Bild)
TRENDMOPS CLEANYKITTEN - Luxuriöses Katzenklo mit Holzfuß: Stilvoll & komfortabel von 119 (Bild)
TRENDMOPS DOGSQUEEZER - Robustes Quietsch-Hundespielzeug: Plüschiger Spielspaß für glückliche Hunde! von 119 (Bild)
TRENDMOPS FEEDYBOWL - Erhöhter Futternapf für Katzen: Stilvolles Design, rutschfest, hygienisch und komfortabel von 119 (Bild)
TRENDMOPS KUSCHELTATZE - Kuscheliges Katzenbett im Tatzendesign: Runder Schlafplatz aus Plüsch für höchsten Komfort und süße Träume! von 119 (Bild)
TRENDMOPS FLUFFYISLAND - Rundes Katzenbett mit erhöhtem Rand: Luxuriöser Schlafplatz für anspruchsvolle Katzen! von 119 (Bild)
TRENDMOPS AQUANELLA - 800ml Trinkflasche für Hunde und Katzen: mit integriertem Napf, ideal für unterwegs. von 119 (Bild)
TRENDMOPS CANELLA - 3/6/10/20/30/50m Hundeleine, Schleppleine aus robustem Nylon von 119 (Bild)
TRENDMOPS BELLANIA - Personalisiertes Hundehalsband aus Leder mit Namensschild von 119 (Bild)
TRENDMOPS BÜRSTENZAUBER – Sanfte Silikon-Massagebürste für Hund und Katze von 119 (Bild)
TRENDMOPS CATMINTY - Zahnreinigendes Katzenspielzeug mit Katzenminze: Raschel-Spielzeug zum Kauen und Beißen von 119 (Bild)
TRENDMOPS DRIVINGPAWS - Premium Kofferraum-Schondecke für Hunde: hochwertiges Oxford 600D Polyestergewebe, wasserdicht & pflegeleicht von 119 (Bild)
TRENDMOPS FELLPURA - Tropfen gegen Ungeziefer: Bekämpfung von Flöhen, Milben, Zecken, Läusen und anderen Insekten bei Katzen und Hunden. Lindert Juckreiz und beugt Flohbefall vor. von 119 (Bild)
TRENDMOPS FLAMINGOFUN - Kratzbaum im Flamingo-Design: 48cm Sisal-Kratzbaum mit Spielzeug und Liegeflächen von 119 (Bild)
TRENDMOPS FLEXNAPF - Faltbarer Silikon-Hundenapf: Ideal für unterwegs und Reisen, einfache Fütterung! von 119 (Bild)
TRENDMOPS FUNKYMUSHROOM - Kratzbaum im Pilz-Design: Natürlicher Sisal-Kratzpfosten mit Kunstrasen und Hängespielzeug von 119 (Bild)
TRENDMOPS GIGABALL - Robuster und wasserfester XXL Tennisball (24 cm) für Hunde: Das ideale Spielzeug für langanhaltenden Spielspaß im Innen- und Außenbereich! von 119 (Bild)
TRENDMOPS INAMORA - Rundes Katzenbett aus geflochtenem Rattan mit Kuschelkissen. von 119 (Bild)
TRENDMOPS LIOMENDA - Autosicherheitssitz für Hunde: bequemer und sicherer Transport, wasserdichtes Material von 119 (Bild)
TRENDMOPS MIVENDO - Interaktives Katzenspielzeug: Stundenlanger Spielspaß und Beschäftigung von 119 (Bild)
TRENDMOPS MANDIAGO - Personalisiertes Hundehalsband aus Leder mit Namensschild: weich gepolstert & verstellbar von 119 (Bild)
TRENDMOPS MANOCLEVER - Katzenstreu-Schaufel aus rostfreiem Edelstahl, langlebig und effizient. von 119 (Bild)
TRENDMOPS MINODA - Reflektierende Hundebekleidung für mittelgroße bis große Hunde: warm, wasserdicht, winddicht XL-6XL von 119 (Bild)
TRENDMOPS NAPPYPAW - 6-lagige Einweg-Trainingsunterlage für Hunde und Katzen: Ideale Lösung für das Urintraining von 119 (Bild)
TRENDMOPS ORTHODOGRELAX - Orthopädisches Hundebett: Plüschiger Schlafplatz für Hunde mit Gelenkproblemen oder Arthrose von 119 (Bild)