Axmann Dienstleistungen

Axmann Dienstleistungen

Mehr Informationen zu Axmann Dienstleistungen
Ihr verlässlicher Hausservice in Weißenbrunn
Wir von der Firma Axmann & Sell Dienstleistungen in Weißenbrunn sind Ihr kompetenter Hausmeisterservice. Da wir über eine langjährige Erfahrung verfügen, zeichnet handwerkliches Geschick unser gesamtes Team aus. Ganz egal, ob Trockenbau, Gartenpflege oder Malerarbeiten, wir sorgen immer für erstklassige Ergebnisse, an denen Sie lange Freude haben. Dies stellen wir unter anderem dadurch sicher, dass wir nur auf hochwertige Baumaterialien zurückgreifen. So tragen wir zum Werterhalt Ihrer Immobilie bei.
Unsere handwerklichen Arbeiten werden höchsten Anforderungen gerecht
Als Hausmeisterservice kontrollieren wir Ihr Gebäude regelmäßig, um Schäden und Verschleißerscheinungen rechtzeitig zu erkennen. Mit unserem Trockenbau stehen wir Ihnen beispielsweise zur Seite, wenn Sie neue Wandverkleidungen und ganze Trennwände installieren wollen. Auch Fußbodenarbeiten übernehmen wir für Sie. Dadurch verleihen wir Ihren Räumlichkeiten eine moderne und stilvolle Optik. Eine ganz besondere Raumwirkung erzielen wir durch abgehängte Decken. So lassen sich außerdem spannende Lichteffekte und eine bessere Akustik erzielen. Als Grundstücksservice sind wir zudem Ihre fachlich versierten Gartenhelfer. Wir kümmern uns um die Pflege Ihrer Grünanlagen. In der kalten Jahreszeit können Sie auch auf unsere Winterdienste vertrauen.