Der Stark
![0,0 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/0-0-white-f0f286.png)
Der Stark
![Der Stark](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-der-stark-augsburg-bayern_23272922_fw120h120_.jpg)
![Icon: 11880.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/7.png)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Mehr Informationen zu Der Stark
Verlässliche Transporte in Augsburg
Wir bieten Ihnen vielseitige Transporte im Zuge ganz unterschiedlicher Projekte an. Hierbei können wir flexibel auf Ihre Wünsche reagieren, da wir einen großen Fuhrpark und umfangreiches Equipment zur Verfügung haben. Sobald Sie auf uns zukommen, erhalten Sie von uns daher maßgeschneiderte Lösungen und Konzepte, mit denen eine effiziente Ausführung des Auftrags garantiert ist. Sicherheit und Zuverlässigkeit sind für uns bei der Arbeit eine Selbstverständlichkeit, was Sie schon bald selbst merken werden, wenn Sie uns testen!
Wir bieten kostengünstige Beiladungen
Gern führen wir verschiedene Transporte in Augsburg durch. Unter anderem dürfen Sie uns Ihre Umzüge, Entrümpelungen, Firmen- und Haushaltsauflösungen anvertrauen. Wir bringen Ihr Eigentum prompt von A nach B und entsorgen jede Form des Unrats fachgerecht. Bei allen Direktfahrten halten wir eine günstige Alternative in Form von Beiladungen bereit, die sich insbesondere anbieten, wenn nur kleine Dinge befördert werden müssen. Ganz gleich, es um Termin-, Express- oder Direktfahrten geht, melden Sie sich stets bei uns und wir erledigen alles für Sie.
Inhaber: Gornostali Vitalie
Mittelstr. 15, 86153 Augsburg (Innenstadt)![Inhaber: Gornostali Vitalie](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-inhaber-gornostali-vitalie-augsburg-bayern_34122771_fw120h120_.jpg)
Ewald Brutscher Güternahverkehr
Taxisstr. 6, 86153 Augsburg (Innenstadt)![Ewald Brutscher Güternahverkehr](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-ewald-brutscher-gueternahverkehr-augsburg-bayern_23264082_fw120h120_.jpg)
AUGSBURGER WERBETECHNIK UG (haftungsbeschränkt)
Riedingerstr. 26, 86153 Augsburg (Innenstadt)![AUGSBURGER WERBETECHNIK UG (haftungsbeschränkt)](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-augsburger-werbetechnik-ug-haftungsbeschraenkt-augsburg-bayern_23272832_fw120h120_.jpg)