- Umzug

Mehr Informationen zu Stuttgarterfeen
Ihr Partner für private und gewerbliche Umzüge in Kernen
Wir verstehen uns nicht nur als Umzugsunternehmen, sondern als verlässlicher Partner bei einem großen Schritt im Leben unserer Kunden. Seit etlichen Jahren helfen wir Privatleuten und Unternehmen bei Umzügen in Kernen und Umgebung. Neben dem Transport kümmern wir uns auch um die Verpackung sowie die Montage der Möbel und Einrichtungsgegenstände. Dabei steht die Zufriedenheit unserer Kunden mit unseren Arbeitsergebnissen an oberster Stelle. Darüber hinaus bieten wir nicht nur faire sondern auch transparente Preise für unsere Leistungen. Wenn Sie Interesse an unserem Angebot als Entrümpelungsunternehmen haben, lassen Sie sich einfach beraten und kontaktieren uns per Telefon oder E-Mail.
Verlässliche Hilfe bei Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen
Als Umzugsunternehmen bieten wir Ihnen sowohl den Transport als auch die sorgfältige Verpackung Ihrer Einrichtung. Ergänzt wir dieses Angebot durch den Auf- und Abbau von Möbeln und Haushaltsgeräten sowie eine umfangreiche Versicherung aller Gegenstände. Zusätzlich sind wir als Entrümpelungsunternehmen auch bei einer Haushaltsauflösung oder der Entsorgung von Sperrmüll für Sie aktiv.