Gashi Fliesen
Gashi Fliesen
Mehr Informationen zu Gashi Fliesen
Seit über 10 Jahren Ihre Fliesenleger in Geislingen
Dank all unserer Erfahrung und einer immensen Expertise bieten wir Ihnen als Fliesenleger erstklassige Leistungen in Geislingen an. Dabei spielt es keine Rolle, ob kleine Aufträge anstehen oder große Projekte geplant und durchgeführt werden müssen, unsere Fachkräfte garantieren hervorragende Arbeiten in allen Details. Mit gezielten Handgriffen tragen wir zu einem Wohndesign nach Maß bei und kümmern uns neben dem Innen- gern auch um Ihren Außenbereich. Teilen Sie uns Ihre Vorstellungen einfach mit!
Von Natursteinverlegungen bis Badsanierungen
Mit Zielstrebigkeit und maßgeschneiderten Konzepten verschönern wir Ihr Heim. Kleine Kacheln und XXL-Fliesen, deren Designs von klassisch bis kreativ reichen, sorgen für eine exklusive Atmosphäre in allen Räumlichkeiten. Sollen in die Jahre gekommene Fliesen hingegen entfernt werden, erledigen wir auch dies für Sie. Unter anderem gehören hier auch Badsanierungen oder komplette Altbaumodernisierungen zu unserem Repertoire. Nicht zuletzt sind unsere Natursteinverlegungen sehr beliebt bei Kunden. Schnell schaffen wir Ihnen schöne Gartenmosaike, legen wundervolle Terrassen oder verleihen Ihren Treppen das gewisse Etwas.