- Beratungen
- Produktion
- Leistungsverhältnis
- Personal
Mehr Informationen zu CBD Großhandel
Endlich - der erste Großhändler für CBD-Produkte in Deutschland mit Sitz in Bottrop ist da!
Sie suchen bisher vergeblich nach einem Großhändler für CBD-Produkte? Wir, die Firma CBD Großhandel in Bottrop, sind der erste Großhändler für CBD-Produkte in Deutschland. Unsere Firma hat es sich zum Ziel gemacht, vor allem auch kleineren Shop-Betreibern den Zugang zu CBD-Premium-Produkten zu ermöglichen. So können Sie einfach und zu günstigen Preisen CBD-Aromablüten und CBD-Öl in hervorragender Qualität einkaufen. Überzeugen Sie sich selbst von unserer großen Auswahl und unserem tollen Kundenservice und besuchen Sie unseren CBD-Online-Shop!
Die Vorteile liegen auf der Hand
Wir als CBD-Großhandel können CBD-Aromablüten und CBD-Öle zu besonders günstigen Preisen anbieten. Darüber hinaus haben für uns die Produktqualität und die Kundenzufriedenheit oberste Priorität. So gibt es z.B. Samples, damit Sie sich vorab von der Premiumqualität überzeugen können. Ein weiterer Vorteil ist, dass wir whitelabel liefern. Doch auch das ist noch nicht alles, denn unser Unternehmen bietet ein kostenloses Design- und Labelservice an. Als Kunde unseres CBD-Online-Shops genießen Sie so den Vorteil unserer niedrigen Preise, erhalten nur hochwertige CBD-Produkte und diese mit ihrem eigenen Design.
Unser Online-Shop für CBD-Produkte für Händler und Endverbraucher
CBD findet immer breiteren Zuspruch in der Bevölkerung. Immer mehr Menschen konsumieren die Produkte beim Rauchen und Verdampfen. Sie brühen damit Tee auf, verfeinern damit Speisen und stellen selbst Öle, Salben, Tinkturen und Balsam her. Der CBD Großhandel Bottrop beliefert Händler und Eigennutzer mit Blüten und CBD-Produkten, die höchsten Qualitätsmaßstäben gerecht werden. In unserem Online-Shop erhalten Sie Premiumprodukte verschiedene Darreichungsformen: Aromablüten, Icerocks, Moonrocks, Hash, Vollspektrum-Öle in Reinform sowie Destillate und Isolate. Für Gewerbekunden bieten wir White-Label-Produkte sowie die Möglichkeit, unser Sortiment mit einem exklusivem Probierpaket zu testen.
CBD aus Großhandel und eigener Produktion in Deutschland
Wir produzieren in professionellen Anlagen mehr als zwei Tonnen CBD-Blüten pro Jahr und bauen zusätzlich auf über 30 Hektar Nutzhanf für die Herstellung hochwertiger CBD-Vollspektrumöle an. Dabei setzen wir auf hygienische Bedingungen, verzichten wir auf Pestizide und Herbizide und verwenden ausschließlich biologischen Dünger. Sowohl unsere Eigenproduktion als auch unsere Handelsware unterziehen wir strengen Qualitätskontrollen. Von Bottrop aus beliefern wir den deutschen und europäischen Markt.