Kadir Bilir Komplettbauservice
Kadir Bilir Komplettbauservice
Qualität ist uns wichtig!
Mehr Informationen zu Kadir Bilir Komplettbauservice
Ihr Experte für Badsanierungen und Fliesenarbeiten aus Dortmund
Wir bieten unseren Kunden in Dortmund und Umgebung zahlreiche Arbeiten aus dem Bereich des Innenausbaus aus einer Hand. Von einfachen Renovierungsaufgaben bis hin zu aufwendigen Sanierungen erledigen wir für Sie alle anfallenden Tätigkeiten. Dabei wissen wir sowohl durch unsere Zuverlässigkeit als auch durch die Qualität unserer Arbeit zu überzeugen. Darüber hinaus dürfen Sie von uns eine umfangreiche Beratung zu Ihrem Vorhaben erwarten. Damit Sie einen kompletten Überblick über unsere Leistungen bekommen, beraten wir Sie gerne persönlich vor Ort oder freuen uns auf Ihren Anruf oder eine E-Mail.
Malerarbeiten und Trockenbau aus einer Hand
Unser breit gefächertes Dienstleistungsangebot reicht von einfachen Trockenbauten bis hin zu kompletten Badsanierungen. Neben allen anfallenden Arbeiten aus dem Bereich des Innenausbaus bieten wir Ihnen auch viele ergänzende Services in einem Rundum-sorglos-Paket an. Dazu gehören bspw. Anstriche durch unsere Maler, die Montage von Schallschutz oder das Verlegen neuer Böden inkl. einer neuen Estrichschicht. Auch der Einbau von Fenstern, Türen sowie Rollladen gehört zu unserem Serviceumfang.