Senioren Schiffner
Senioren Schiffner
Mehr Informationen zu Senioren Schiffner
Wir bieten eine professionelle Seniorenbetreuung an
Die Angestellten unseres Seniorenheims in Oldenburg sorgen dafür, dass Sie im Alter bestens betreut werden. Wir stellen mit der Altenbetreuung sicher, dass es Ihnen an nichts fehlen wird. Sie werden rund um die Uhr betreut und können auf eine einfache Art und Weise Kontakt zu anderen Bewohnern knüpfen. Natürlich gehen wir im Rahmen der Seniorenbetreuung individuell auf Ihre Bedürfnisse ein. Somit stellen wir sicher, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie kennenlernen zu dürfen.
Betreuung auch im Falle einer Krankheit
Unsere Mitarbeiter aus Oldenburg wurden professionell ausgebildet und Sie gerne für Sie da, damit Sie bestens betreut werden. Wir übernehmen die Altenbetreuung und unterstützen Sie im Alltag, sodass Sie möglichst unabhängig leben können. Darüber hinaus wurde unser Team auch medizinisch ausgebildet, sodass wir Sie auch im Falle einer Krankheit bestens versorgen können. Sehr gerne begleiten wir unsere Bewohner auch dann, wenn Sie einen Termin außer Haus haben, und stellen sicher, dass Sie pünktlich ankommen.