GEERS Hausmeister & Reinigungsservice
GEERS Hausmeister & Reinigungsservice
Wir kehren nichts unter den Teppich!
Mehr Informationen zu GEERS Hausmeister & Reinigungsservice
Über Geers Hausmeister & Reinigungsservice
Wer ist GEERS Hausmeister & Reinigungsservice?
Wir sind ein junges, dynamisches und erfolgsstrebendes kleines Familienunternehmen, das seit 2021 in Ibbenbüren tätig ist. Mit GEERS Hausmeister & Reinigungsservice haben Sie die sauberste Lösung gefunden und erhalten einen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Service.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verfügen über ein hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein, Sorgfalt und Freundlichkeit – worauf besonders großer Wert von uns gelegt wird.
Bei unserer täglichen Arbeit legen wir viel Wert auf den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden und unsere Mitarbeiter sorgen stets dafür, dass unsere Philosophie umgesetzt wird.
Wir bieten sowohl bei allen Belangen unserer Kunden als auch unseren Mitarbeitern die perfekte Lösung. Seien es flexible Arbeitszeiten als Alleinerziehende, den Schichtarbeiter oder Rentner, der sich auf Minijobbasis etwas dazuverdienen möchte.
Ihr kompetenter Hausmeisterservice aus Ibbenbüren
Bei der Beauftragung von Experten zum Aspekt der Sauberkeit ist es wichtig, sich auf seinen Partner verlassen zu können. Wir von der Firma GEERS Hausmeister & Reinigungsservice aus Ibbenbüren überzeugen durch einen kompetenten Service in diesem Segment. Als Hausmeisterservice verfügen wir über eine lange Erfahrung und auch in anderen Leistungsbereichen profitieren Sie bei uns stets von unseren Stärken. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns seit jeher eine Selbstverständlichkeit. Bei unseren Innen- und Außenreinigungen vertrauen wir stets auf unsere hochwertigen Materialien.
Von der Reinigung bis zur regelmäßigen Wartung
Zu unseren wesentlichen Spezialgebieten gehört die Durchführung einer regelmäßigen Reinigung. Hierbei besprechen wir mit Ihnen im Vorfeld die genauen Intervalle, in denen wir Sie besuchen sollen. Weiterhin bieten wir Ihnen mit unserem Hausmeisterservice einen starken Service für die handwerkliche Betreuung Ihrer Objekte. Dabei erledigen wir kleinere Reparaturen selbstständig und sind auch bei konkreten Problemen als erster Ansprechpartner vor Ort da. Bei Bedarf kümmern wir uns ebenso um die Außenreinigung Ihrer Fassade oder die Säuberung im Innenbereich.