- Ergebnis
- Wünsche
- Wimpern
Mehr Informationen zu Kats Beautylounge
Alles für Schönheit und Wohlbefinden
Ein Besuch im Kosmetikstudio ist eine Wohltat für Körper und Seele gleichermaßen. Denn dabei geht es keineswegs nur um die äußere Schönheit, sondern auch um das Wohlbefinden und um die innere Balance und Harmonie. In meinem Kosmetikstudio in Karlsruhe dreht sich alles um die Themen Schönheit und Wellness. Bei mir können Sie sich in angenehmer Atmosphäre pflegen und verwöhnen lassen. Ich bin ausgebildete Make-up-Artistin und Hairstylistin und habe mich insbesondere auf den Bereich des Wimpernstylings spezialisiert. Wimpernverlängerungen gehören deshalb auch zu dem von mir angebotenen Beauty-Repertoire.
Einladende Wohlfühl-Oase in Karlsruhe
Wer in Karlsruhe und Umgebung wohnt und auf der Suche nach einem Beautysalon mit einem schönen Ambiente und einem großen Angebotsspektrum ist, der ist bei mir in den besten Händen. Denn ich tue alles dafür, dass Sie sich rundum wohl in Ihrer Haut fühlen. In meiner gemütlichen Beautylounge können Sie entspannen und sich endlich einmal so richtig verwöhnen lassen. Neben den bekannten Gesichtsbehandlungen biete ich auch Permanent-Make-up für Augenbrauen und Lippen an. Außerdem können Sie sich bei mir Ihre Wimpern fachgerecht pflegen und verlängern lassen.