- Rosé
- Speisen
Dieser Eintrag = ausreichend
Mehr Informationen zu China Restaurant Mr. Miao Restaurant
Genießen Sie die chinesische Küche
Wir bieten Ihnen in unserem chinesischen Restaurant in Idar-Oberstein alle Köstlichkeiten aus der Küche des südostasiatischen Landes an. Unser Ziel ist es, Ihnen die kulinarische Tradition Chinas auch hier bei uns abzubilden. Um dies zu gewährleisten, bereiten wir alle Speisen frisch und aus hochwertigen Zutaten für Sie zu. In unserer großen Speisenkarte werden Sie bestimmt etwas finden, das genau Ihrem Geschmack entspricht. Wir würden uns freuen, Sie schon bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bedienen Sie sich an unserem Buffet
Sie finden in unserem chinesischen Restaurant in Idar-Oberstein zu festgelegten Zeiten ein reichhaltiges Buffet vor. Für einen Festpreis können Sie hier so viel essen, wie Sie möchten. Unsere Köche werden dafür sorgen, dass eine große Auswahl geboten ist. Von Sushi bis Fleischgerichten finden Sie hier alles, was Sie sich wünschen. Natürlich können Sie sich jederzeit auch für ein Gericht von unserer aktuellen Speisekarte entscheiden. Auch hier kreieren wir Ihnen leckere Sushi-Gerichte, frische Speisen von unserem Grill und zum Abschluss einen leckeren Nachtisch.