- Rohr
- Samstag
- Problemes
Mehr Informationen zu Fix&Frei Rohrreinigung
Ihr Experte für die schnelle Rohrreinigung
Die Mitarbeiter unseres Unternehmens aus Essen stehen Ihnen für eine umfangreiche Rohrreinigung zur Verfügung. Wir rücken an, wenn Sie mit einem verstopften Abfluss zu kämpfen haben. Unsere Experten setzen wirksame Rohrreiniger ein, die unsere Umwelt nicht belasten und dennoch schnelle Lösungen versprechen. Auch außerhalb unserer gewöhnlichen Sprechzeiten sind wir natürlich mit einem Notdienst für Sie erreichbar. Sie erhalten vorab umfassende Informationen von uns, welche Kosten auf Sie zukommen und was wir tun.
Wir lokalisieren auch Rohrbrüche
Unser Team aus Essen sorgt dafür, dass verstopfte Abflüsse und Rohre effektiv vom angesammelten Unrat befreit werden. Hierfür gehören wirksame Rohrreiniger zu unserer Ausstattung. Darüber hinaus können Sie uns rufen, wenn ein Rohr gebrochen ist. Mit unserer Kamera werden wir die Stelle innerhalb kürzester Zeit lokalisieren und nachhaltig verschließen. Des Weiteren haben sich unsere Mitarbeiter auf verschiedene Kanalarbeiten spezialisiert. Auch hier kümmern wir uns darum, wenn das Wasser nicht mehr, wie gewünscht, abfließt oder generelle Reparaturen anstehen. Wir freuen uns auf Ihren Auftrag.
Verstopfte Rohre sind für uns kein Problem
In der Region Essen sind wir als zuverlässiger und professioneller Rohrreiniger bekannt. Unser erfahrenes Team ist stets darum bemüht, verstopfte Rohre, Abflüsse und Kanäle so schnell es geht wieder funktionsfähig zu machen. Eine große Hilfe ist uns dabei die uns zur Verfügung stehende moderne Rohrreinigungstechnik. Sollte es außerhalb unserer Geschäftszeiten zu Problemen kommen, dann rufen Sie ganz einfach in Essen unseren Abflussnotdienst an.
Abfluss- und Rohrreinigungen – schnell und unkompliziert
Mit dem Einsatz von Hochdruckrohrreinigern haben wir für verstopfte Abflüsse und Rohre eine schnelle Lösung parat. Mit diesen Geräten entfernen wir rasch Speisereste, Fette, Öle, Haare und andere Verunreinigungen. Mit unseren technischen Geräten sind wir bei Wasserschäden auch in der Lage, Rohrbrüche punktgenau zu lokalisieren. Für alle diese Arbeiten können Sie auch unseren Abflussnotdienst rund um die Uhr das ganze Jahr über in Anspruch nehmen. Als Serviceleistung und Präventivmaßnahme bieten wir Ihnen zusätzlich in regelmäßigen Abständen Inspektionen bei Rohr-, Abfluss- und Kanalsystemen an.