BetreuungKölnBonn
BetreuungKölnBonn
Mehr Informationen zu BetreuungKölnBonn
Ihre Seniorenbetreuung in Köln/Bonn und Rhein-Sieg-Kreis
Wir von Betreuungkoelnbonn haben es uns zur Aufgabe gemacht, zu ermöglichen, dass Sie als betagte Person noch ganz lange in Ihrem gewohnten Umfeld leben können. Im Bereich der Alltagsbetreuung kümmern wir uns dank unserer Erfahrung und Empathie liebevoll um Senioren. Auf diese Weise ermöglichen wir ihnen würdevoll und selbstbestimmt zu altern. Kommen Sie auf uns zu, falls auch Sie in den Genuss unserer Seniorenbetreuung kommen möchten! Gerne erläutern wir Ihnen in einem Erstgespräch, wie wir Sie entlasten können. Bei dieser Gelegenheit notieren wir uns selbstverständlich auch Ihre Wünsche und eventuelle Bedenken.
Haushaltshilfe
Bei uns erhalten Sie eine verständnisvolle und umfassende Alltagsbetreuung, die wir vollständig auf Ihren Lebensstil und Ihre Persönlichkeit abstimmen. Unter anderem bereiten wir für Sie köstliche Mahlzeiten vor. Wenn Sie es wünschen, können wir natürlich auch gemeinsam kochen. Anschließend essen wir zusammen mit Ihnen. Bereits den Einkauf erledigen wir alleine oder wir begleiten Sie in die Lebensmittelgeschäfte. Darüber hinaus übernehmen wir den Abwasch und putzen Ihr Zuhause. Nicht zuletzt gestalten wir für Sie ein Rahmenprogramm mit sozialen Aktivitäten.