Roja Dienstleistungen GmbH
Roja Dienstleistungen GmbH
Mehr Informationen zu Roja Dienstleistungen GmbH
Ihr verlässliches Umzugsunternehmen in Bottrop
Wir stehen Ihnen in Bottrop als Umzugsunternehmen zur Verfügung, um Ihren Wohnortwechsel so entspannt wie möglich zu erledigen. Dafür nehmen wir Ihnen die stressige Arbeit ab, die so ein Projekt oft mit sich bringt. Unsere erfahrenen Fachkräfte wissen genau, wie ihnen dies gelingt: mit viel Fleiß, Präzision, Teamwork und einer durchdachten Herangehensweise. Legen Sie alle Möbeltransporte daher ebenso in unsere Hände wie die Montagen Ihrer Möbel vom Regal über den Schrank bis zum Bett.
Wir bieten Ihnen zudem Hausmeisterservices an
Vor oder nach einem Umzug gibt es in der Regel noch viele Aufgaben, die wir praktischerweise gleich mit übernehmen. Aufräumarbeiten im Zuge von Entrümpelungen oder Haushaltsauflösungen können Sie problemlos in unsere Hände legen. Auch Trockenbau-Leistungen, zu denen auch Anstriche oder Bodenverlegungen zählen, erhalten Sie bei uns aus einer Hand dazu. Mit unserem Hausmeisterservice kümmern wir uns nicht zuletzt um kleine Reparaturen an Ihrem Haus, die Wartungen der Gebäudetechnik oder um den Winterdienst bei Schnee und Eis.