DESA Abbruch
Dieser Eintrag = mangelhaft
Leistungen im Bereich Bauunternehmen
Mehr Informationen zu DESA Abbruch
Abbrucharbeiten und Sanierungen im Handumdrehen erledigt
Sie planen die Sanierung oder Modernisierung Ihrer Immobilie? Dann sind wir, DESA Abbruch in Mülheim in Nordrhein-Westfalen, Ihre kompetenten und zuverlässigen Ansprechpartner. Mit unserer jahrelangen Erfahrung übernehmen wir alle anfallenden Arbeiten inklusive Trockenbau- und Maurerarbeiten zuverlässig, schnell und termingetreu. Auch komplizierte Anliegen lösen wir stets zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden. Denn Ihre Zufriedenheit ist stets unser Ziel! Lassen Sie sich von uns umfassend beraten. Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Altbausanierungen und Schadstoffsanierungen von Ihrem kompetenten Fachmann in Mülheim
Neben allen anfallenden Trockenbau-Arbeiten freuen sich unsere Maler anschließend auf die Neugestaltung Ihrer Räume ganz nach Ihren Wünschen. Unsere Maler sind wie alle unsere Mitarbeiter in Ihren jeweiligen Gewerken hoch qualifiziert. So können Sie sicher sein, dass alles wie besprochen ausgeführt wird und zum vereinbarten Termin fertiggestellt ist. Sollten Abriss- oder Teilabrissarbeiten nötig sein, übernehmen wir auch diese kompetent und schnell. Häufig sind gerade bei älteren Gebäuden Schadstoffe verarbeitet worden. Mit unserer Schadstoffsanierung gehören Asbest & Co bald der Vergangenheit an.