- Kunden
- Technik
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Phi Beauty Studio
Ihr perfekt ausgerüstetes Kosmetikstudio in Hamburg
Unser Beauty-Salon in Hamburg sorgt dafür, dass Sie sich wohl und attraktiv in Ihrer Haut fühlen. Dank der modernen Ausstattung unseres Kosmetikstudios können Sie auf wirkungsvolle und effiziente Behandlungen vertrauen. Zudem werden Sie bei uns nur von erfahrenen und gut ausgebildeten Mitarbeitern betreut. So sind stets optimale Ergebnisse garantiert. Wir gehen immer mit großer Sorgfalt und Präzision vor.
Fachgerechte und nachhaltige kosmetische Behandlungen
Bei uns erwartet Sie eine umfassende Beauty-Behandlung, die keine Wünsche offen lässt. Wir verleihen Ihrer Haut mit unserer Anti-Aging-Therapie Straffheit und Vitalität. So kümmern wir uns bspw. um die Beseitigung abgestorbener Hautschuppen. Auch die Versorgung der Haut mit wichtigen Nährstoffen wird durch uns sichergestellt. Haben Sie keine Lust auf regelmäßiges lästiges Rasieren oder Epilieren, empfehlen wir Ihnen unsere dauerhafte Enthaarung. Ganz egal, ob Bikinizone, Achseln, Arme oder Beine, unsere dauerhafte Enthaarung gewährleistet gründliche Ergebnisse. Damit Sie durch eine weiblich-sinnliche Ausstrahlung begeistern, empfehlen wir Ihnen außerdem unsere Wimpernverlängerungen und Augenbrauengestaltungen. Permanent-Make-up-Anwendungen runden unser breit gefächertes Angebot ab. Gerne beraten wir Sie ausführlich. Kontaktieren Sie uns!