Ben Atic
Ben Atic
Mehr Informationen zu Ben Atic
Schnelle Hilfe bei Ihren Wohnprojekten
Sie planen umfangreiche Renovierungsarbeiten und suchen einen zuverlässigen Maler? Sie benötigen ein Umzugsunternehmen für den sicheren Transport Ihrer Wohnungseinrichtung? Dann bin ich, Ben Atic, der richtige Ansprechpartner in Chemnitz und Umgebung. Mein Unternehmen bietet Ihnen eine Fülle von Dienstleistungen, die stets pünktlich und gewissenhaft ausgeführt werden. Als erfahrener Handwerker stehe ich Ihnen auch für Arbeiten im Trockenbau gerne zur Verfügung. Nach Abschluss Ihres Wohnprojekts kann ich Ihnen meine Dienste bei der Baustellenreinigung anbieten. Ebenso gehört die Entrümpelung von Privathaushalten und von Geschäftsräumen zu meinem Tätigkeitsschwerpunkt. Selbstverständlich führe ich auch Haushaltsauflösungen routiniert und diskret durch.
Flexibilität und Präzision
Tapezieren und Anstreichen sind klassische Malerarbeiten. Von mir, Ben Atic aus Chemnitz, dürfen sie auch Qualität bei kreativen Malerarbeiten erwarten. Ebenso professionell erledige ich Trockenbauarbeiten wie Deckenbekleidungen oder Wandverkleidungen. Auf der Basis eines ausführlichen Beratungsgesprächs organisiere ich Ihren Umzug effizient und kostengünstig. Dabei führe ich den Transport Ihres Eigentums mit meinen geschulten Mitarbeitern sicher und fachkundig durch. Als kompetenter Haushaltsauflöser und Entrümpler biete ich Ihnen ein umfangreiches Leistungspaket an, das auch die korrekte Entsorgung von Problemmüll einschließt.