Midas Hausservice
Midas Hausservice
Mehr Informationen zu Midas Hausservice
Ihr kompetenter Hausservice aus Siegen
Wir bieten Ihnen unsere Services rund ums Gebäude an, um Ihnen in Siegen viel Arbeit und Stress abzunehmen, damit Sie sich auf andere Dinge konzentrieren können. Unsere Fachkräfte packen mit viel Motivation an, sodass effiziente Leistungen die Folge sind. Zwar spielt der Faktor Zeit bei uns eine große Rolle, aber natürlich behandeln wir Ihr Eigentum trotzdem sehr vorsichtig und lassen bei allen Aufräumarbeiten Gründlichkeit walten. Testen Sie unsere Expertise gern selbst und wenden Sie sich mit Ihren Wünschen an uns.
Verlässliche Transporte und Entrümpelungen
Dank unseres hervorragenden Equipments und eines großen Fuhrparks transportieren wir Ihre Möbel und Waren ebenso zuverlässig von A nach B wie Sperrmüll und Unrat im Zuge unserer Entsorgungen. Steht ein Umzug an, garantieren wir, dass Sie Ihre neuen vier Wände schon bald beziehen können. Verlassen Sie sich hier nicht nur auf unsere Beförderungen des Hausrats, sondern auch auf Möbelmontagen inklusive des Aufbaus von IKEA-Küchen. Nicht zuletzt dienen wir Ihnen mit Wohnungsentrümpelungen, wobei es für uns keine Rolle spielt, wie groß der Umfang ist.