Faszination Folie
- Ergebnis
- Kontakt
- Sterne
Mehr Informationen zu Behnke Folia
Mein Name ist Christian Behnke und Inhaber der Firma Behnke folia.Nachdem ich erfolgreich meine Lehre zum Werbetechniker abgeschlossen habe, sammelte ich jahrelange Erfahrungen im Bereich der Folientechnik.Während der Zeit erhielt ich zusätzlich mein Zertifikat für Scheibentönung.
Inzwischen bin ich mit meiner Firma selbständig und bundesweit für meine Kunden vor Ort bzw. führe Beklebungen in geeigneten Räumlichkeiten bei mir aus.
Ich foliere Ihren Fuhrpark - in Stockelsdorf sowie bundesweit
Sie suchen einen Experten für Autofolierung? Dann kontaktieren Sie meine Firma Behnke Folia in Stockelsdorf! Ich bin ausgebildeter Werbetechniker und verfüge über langjährige Erfahrung in der Folientechnik mit einem Zusatzzertifikat für Scheibentönung. Inzwischen betreue ich als selbständiger Unternehmer meine Kunden in ganz Deutschland.
Von Autofolierung bis Verkehrsmittelwerbung alles im Blick
Meine getönten Kfz-Scheibenfolien bieten den optimalen Sonnenschutz und sind TÜV-zertifiziert. Zusätzlich sorgen sie für Splitterschutz. Als zweite Sparte meiner Beklebungen biete ich Dekorfolien für Ihr Fahrzeug, für Möbel oder Wände. Drittens fertige ich mit der Technik des Car Wrappings äußerst praktische Firmenwagenbeschriftungen, die sich rückstandsfrei entfernen lassen. Standbein Nummer 4 in meinem Portfolio ist die Verkehrsmittelwerbung: Ich sorge für Ihren perfekten Werbeauftritt auf Bussen und Nahverkehrsmitteln und rücke Sie damit noch näher ins Blickfeld Ihrer Kunden. Nicht zuletzt gehört das Folieren von Schränken in Küche und Bad, von Wänden oder Kunststofffenstern zu meinem Angebot. Die Nummer 6 in meiner Produktpalette der Werbetechnik sind Fahnen und Banner sowie Schilder aus Glas, Kunststoff, Alu oder Edelstahl für Ihre Praxis, Ihr Büro oder am Bau.