Pflegedienst Ljupco Sakanarski
Pflegedienst Ljupco Sakanarski
Mehr Informationen zu Pflegedienst Ljupco Sakanarski
Ihr fachkundiger ambulanter Pflegedienst in Berlin
Unser ambulanter Pflegedienst in Berlin sorgt dafür, dass Sie auch in den heimischen vier Wänden stets optimal betreut werden. Wir sind ein Team aus engagiertem und erfahrenem Pflegepersonal, das regelmäßig geschult wird, sodass Sie sich auf eine fachgerechte Pflege zu Hause verlassen können. Unsere Arbeit wird höchsten Ansprüchen gerecht. Da Ihre Zufriedenheit für uns von großer Wichtigkeit ist, legen wir hohen Wert auf Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit.
Altenpfleger (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Altenpfleger (m/w/d) in Berlin? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Pflegedienst Ljupco Sakanarski und verstärken Sie uns ab dem 01.03.23 in den Bereichen Pflegedienst, Pflegefachkraft und Haushaltshilfe. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz bei einem professionell geführten Pflegedienst.
- Ausbildung zur Pflegefachkraft
- Teilnahme an Pflegevisiten
- Be- und Entkleiden des Bewohners
- Versorgung des Bewohners mit Speisen und Getränken
- Stellung der Medikamente und Betäubungsmittel
- Durchführung sämtlicher Tätigkeiten wie Katheterisierung, Anlegen von Verbänden, Wundversorgung usw
- Pflege und Betreuung sterbender Menschen
- Erfassen von Daten wie Trinkmenge, Häufigkeit Stuhl- und Uringang, Medikamenteneinnahme usw
- Schreiben von Pflegeberichten, Aufnahmeprotokollen und Entlassungen
Blissestr. 27
10713 Berlin
E-Mail: [email protected]
Wir pflegen Sie mit Geduld und Sorgfalt
Unser ambulanter Pflegedienst richtet sich flexibel nach den Bedürfnissen der Patienten. So ist sichergestellt, dass Sie optimal versorgt werden und sich zugleich ein Höchstmaß an Autonomie bewahren. Wir kommen zu den vereinbarten Zeiten zu Ihnen nach Hause und übernehmen die vereinbarten Pflegeleistungen. So helfen wir den Patienten bspw. beim An- und Ausziehen. Auch Unterstützung bei der Körperpflege gehört zu unseren Leistungen. Darüber hinaus kümmern wir uns um die medizinische Behandlungspflege. Benötigt der Patient eine besonders intensive Betreuung, bieten wir auch eine 24-Stunden-Pflege an. Als pflegender Angehöriger können Sie uns außerdem mit der Verhinderungspflege beauftragen, wenn Sie in den Urlaub fahren.