MiNo Service
MiNo Service Ihr Partner für professionelle Entrümpelung
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu MiNo Service
Wir kümmern uns um Ihre Wohnung
Wenn Sie auf der Suche nach einem kompetenten Ansprechpartner sind, der Sie in verschiedenen Angelegenheiten rund um das Haus unterstützen kann, dann sind Sie bei uns ganz genau richtig. Wir, das Unternehmen MiNo Service aus Siegen, sind Experten für Haushaltsauflösungen, Entrümpelungen und vieles mehr. Mit unserer Firma an Ihrer Seite erledigen sich die Aufgaben wie von selbst.
Von Hausmeisterservice bis hin zur Entsorgung für Sie da
Mit unserem motivierten und freundlichen Team stehen wir für ebenso effiziente wie saubere Arbeit. Als Hausmeister übernehmen wir verschiedene Aufgaben im Facility-Management, beispielsweise notwendige Reparatur- oder Trockenbauarbeiten. Außerdem stehen wir Ihnen mit professionellen Haushaltsauflösungen zur Verfügung, wobei wir auch komplizierte Aufträge wie etwa die Auflösung von Messie-Wohnungen übernehmen. Von der Planung über die Entrümpelung bis hin zur Entsorgung sind wir dabei für Sie da. Selbstverständlich sorgen für einen problemlosen und schnellen Ablauf. Kontaktieren Sie uns, den MiNo Service in Siegen, gerne. Wir freuen uns bereits auf Ihren Auftrag.