Hausärztlich-Internistische Praxis Dr.med.Abuhassan Tamer
Hausärztlich-Internistische Praxis Dr.med.Abuhassan Tamer
hier können Sie Sich umschauen und uns, sowie unsere Praxis kennenlernen. Mein Team und ich bieten Ihnen ein breites Spektrum haus- und fachärztlicher Leistungen an.
Mehr Informationen zu Hausärztlich-Internistische Praxis Dr.med.Abuhassan Tamer
Die Hausarztpraxis Ihres Vertrauens
Sie wünschen sich einen Arzt, dem Sie voll und ganz vertrauen können? Dann sind Sie bei mir, der hausärztlich-internistischen Praxis Dr. med. Abuhassan Tamer in Wiesbaden, genau an der richtigen Adresse. Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung als Allgemeinarzt und Zusatzqualifikation als Facharzt für Innere Medizin bin ich Ihr erster Ansprechpartner für all Ihre Gesundheitsfragen. Mein Team und ich heißen Sie in meiner hochmodernen Arztpraxis herzlich willkommen und haben stets ein offenes Ohr für Ihr Anliegen.
Ihr Facharzt für Innere Medizin in Wiesbaden
Als Hausarzt kümmere ich mich gern um Ihr Wohlbefinden. Ich nehme mir die nötige Zeit, um Ihre gesundheitlichen Beschwerden jeglicher Art zu besprechen und Ihnen mögliche Therapievorschläge zu unterbreiten. Darüber hinaus bin ich als Arzt für Innere Medizin tätig und verfüge über eine besondere Expertise in diesem medizinischen Spezialgebiet. Sie kommen aus Wiesbaden und Umgebung und haben Bedarf an einem Allgemeinarzt oder einem Facharzt? Vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit mir, ich bin gern für Sie da!