Hausmeisterservice Seiffert
Hausmeisterservice Seiffert
Mehr Informationen zu Hausmeisterservice Seiffert
Nehmen Sie unseren Hausmeisterservice in Anspruch
Sollten Sie einen zuverlässigen Partner für einen umfassenden Hausmeisterservice im Raum Bonn suchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unsere erfahrenen Mitarbeiter kümmern sich nicht nur um die Immobilie, sondern pflegen auch die Außenanlage. Hier bieten wir Ihnen Leistungen aus dem Garten- und Landschaftsbau an. Sie haben die Möglichkeit, sich an uns zu wenden und uns mitzuteilen, was Sie sich von uns erwarten. Direkt danach erstellen wir eine Kalkulation der Kosten.
Wir übernehmen auch die Gebäudereinigung
Mit unserem Hausmeisterservice aus Bonn übernehmen wir Reparaturen rund um Ihre Immobilie und stellen sicher, dass die Technik, wie gewohnt, funktioniert. Neben dieser Objektbetreuung, widmen wir uns auch der Gebäudereinigung. Unsere Mitarbeiter wischen im Treppenhaus ordentlich durch. Auch Fensterreinigungen werden von uns gerne übernommen. Im Außenbereich stehen wir Ihnen mit Arbeiten aus dem Garten- und Landschaftsbau zur Verfügung. Wir sorgen dafür, dass alle Pflanzen regelmäßig gegossen werden und zusätzlich das Unkraut entfernt wird. Auch die Hecken schneiden wir regelmäßig für Sie.