- Haus
- Tag
- Betrieb
Mehr Informationen zu Mc Bausanierung
Kompetenter Trockenbau aus Bochum
Suchen Sie Partner für den professionellen Trockenbau? Soll die Zusammenarbeit von Sorgfalt und Präzision geprägt sein, damit sich Ihre Wohnträume möglichst genau erfüllen? Dann sind Sie bei uns in Bochum an der richtigen Stelle. Unsere erfahrenen Mitarbeiter bringen hochwertiges Equipment zum Einsatz und wissen genau, wie sie Ihre Vorstellungen am besten umsetzen: mit Fleiß, Teamwork, Organisation und Kommunikation! Testen Sie uns einfach selbst aus und genießen Sie die Vorzüge unserer kompetenten Arbeit. Wir freuen uns darauf, bei Ihnen aktiv zu werden!
Bau- und Reinigungsdienste aus einer Hand
Als Trockenbaufirma kümmern wir uns um alle Elemente des Gebäudes. Schnell verputzen wir die Fassaden, streichen die Zimmerdecken, tapezieren die Innenwände und renovieren alle Räume nach Ihrem Gusto. Außerdem verlegen wir Ihre Bodenbeläge, ganz gleich, ob es um PVC oder um Fliesen gehen soll. Neben kleinen Ausbesserungen fallen auch umfangreiche Sanierungen in unseren Aufgabenbereich. Seien Sie nicht zuletzt sicher, dass wir nach der Beendigung aller Arbeiten auch für die umfassende Reinigung aller Räume bereitstehen.