Flora Cafebar
Flora Cafebar
Coffee.Sweet.drink step by step more ..._
Mehr Informationen zu Flora Cafebar
Bei uns erhalten Sie leckere Kaffeespezialitäten
Wir bieten Ihnen in unserem Café in Karlsruhe täglich leckere Speisen und Getränke an. Egal, ob Sie etwas zur Stärkung für unterwegs suchen oder bei uns verweilen möchten, wir haben das richtige Angebot für Sie. Großen Wert legen wir darauf, unseren Kunden nachhaltige und hochwertige Produkte anzubieten. Auf diese Weise können Sie sich sicher sein, dass Sie leckere Speisen und Getränke erhalten. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch in unserem Laden.
Kaufen Sie Coffee to go aus nachhaltigen Bechern
Die Mitarbeiter unseres Cafés in Karlsruhe bereiten Ihnen leckere Kaffeespezialitäten zu. Wir sind im Besitz hochwertiger Maschinen, die für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgen. Besonders beliebt ist unser Coffee to go. Da wir großen Wert auf den Umweltschutz legen, erhalten Sie diesen aus nachhaltigen Bechern ohne Plastik. Natürlich bieten wir Ihnen auch andere Getränke wie zum Beispiel Smoothies an. Passend hierzu finden Sie bei uns immer auch eine Kleinigkeit zu essen. Selbstverständlich werden diese Speisen frisch für Sie gebacken.