Renovierung-Hamburg
Renovierung-Hamburg
Ihr Team für Renovierungen in Hamburg und Umgebung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Renovierung-Hamburg
Ihr erfahrener Raumausstatter in Hamburg
Wir sind als Raumausstatter in Hamburg tätig und unterstützen Sie tatkräftig bei vielseitigen Renovierungs- und Bodenlegerarbeiten, Installationen sowie Umzügen in Ihrem Zuhause. Auf Ihre Wünsche und Pläne gehen wir jederzeit individuell ein. Effizienz und gleichzeitig kostengünstige Lösungen für alle Kunden sind uns stets wichtig. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne ausführlich zu Ihrem jeweiligen Vorhaben.
Bodenlegerarbeiten, Malern, Tapezieren und kreative Innenraumgestaltungen
Zu unseren Leistungen als Raumausstatter zählt das Verlegen von hochwertigen Bodenbelägen aus Laminat, Parkett, Vinyl oder als bunte Fliesen. Maler- und Tapezierarbeiten führen wir kreativ und fachgerecht aus und bringen zusätzlich schützenden Lack an. Außerdem gestalten wir Bäder ganz nach Ihren persönlichen Bedürfnissen und bieten Ihnen zudem bei Treppen, Dielen und Wänden maßgefertigte Lösungen. Alte Beläge entfernen wir selbstverständlich ebenfalls sorgsam, entsorgen übrige Materialien fachgerecht und lassen Ihre Räume in neuem Antlitz erstrahlen. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein passendes Angebot.
Ihre Experten für Innenraumarbeiten aus Hamburg
Wollen Sie eine Renovierung für Ihre Wohnung durchführen lassen oder einen Umzug vorbereiten? Bei solchen Anliegen sind wir in Hamburg und Umgebung ein passender Ansprechpartner für Sie. Wir bieten unseren Auftraggebern einen zugleich effizienten und preiswerten Service an, wobei wir Ihnen gerne ein unverbindliches, zugeschnittenes Angebot machen. Wir sprechen uns genau mit Ihnen ab und können durch die örtliche Kooperation mit verschiedenen Dienstleistern einen Komplettservice aus einer Hand abwickeln. Somit brauchen Sie sich um nichts mehr zu kümmern und können uns alle notwendigen Arbeiten überlassen. Im Einsatz sind wir für Sie von Montag bis Samstag.
Vielseitiger Service mit Malerarbeiten, Bodenverlegungen und Renovierungen
Wir stehen Ihnen bei verschiedenen Arbeiten im Innenbereich zur Seite. So führen wir als Maler Anstricharbeiten durch oder kümmern uns um die Velregung von Böden aller Art. Außerdem sind wir in Hamburg ein professioneller Ansprechpartner für Renovierungen, Modernisierungen und Sanierungen. Dabei sind Eigenheime, Gewerbeobjekte und öffentliche Einrichtungen bei uns gleichermaßen in guten Händen.