Roberto Hausservice
Roberto Hausservice
Alles rund um Ihr Objekt.
Mehr Informationen zu Roberto Hausservice
Von Büroreinigungen bis zur Bauendreinigung
Wir sorgen für Sauberkeit in Ihrer Immobilie. Als Fachbetrieb für Gebäudereinigung in München achten wir auf jedes Detail, um Ihnen ein tadelloses Ergebnis zu präsentieren. Jeder Mitarbeiter unseres engagierten Teams übernimmt seine Aufgaben mit vollstem Einsatz, ganz gleich, ob es um eine Treppenhausreinigung geht oder um die Bauendreinigung. Es ist uns wichtig, jeden Auftrag so zu erledigen, wie Sie es sich vorstellen. Deshalb haben Sie in unserer Firma auch immer einen direkten Ansprechpartner, den Sie stets kontaktieren können. Unsere besondere Leistungsstärke zeigt sich darin, dass wir nicht nur effektiv und gründlich vorgehen, sondern auch flexibel sind. Wir nehmen Büroreinigungen, Treppenhausreinigungen und Glasreinigungen dann vor, wenn es am besten in Ihren Zeitplan passt.
Kompetent auch als Haushaltsauflöser
Neben unserer Tätigkeit im Auftrag der Sauberkeit hat sich unser Fachbetrieb für Gebäudereinigung in München auch als Entrümpelungsunternehmen und Haushaltsauflöser einen Namen gemacht. Darüber hinaus kümmert sich unser Hausmeisterservice um alle anfallenden Tätigkeiten bei der Immobilienbetreuung. So übernehmen unsere Gartenhelfer den Baumschnitt und sorgen für eine gepflegte Außenanlage.