PR Care 24
PR Care 24
Zuhause liebevoll betreut - Ihre qualifizierte und zuverlässige 24-Stundene-Pflege für daheim
Dokumente
Mehr Informationen zu PR Care 24
Vermittlung von Pflegekräften und Seniorenbetreuung rund um Köln
PR Care 24 ist ein polnisches Familienunternehmen aus Köln. Wir, die Gründerinnen von PR Care 24, sind Mutter und Tochter mit polnischen Wurzeln. Gemeinsam vereinen wir über 40 Jahre Fachexpertise. Mit PR Care 24 bieten wir Ihnen alle Leistungen aus einer Hand. Wir sind ein Komplettanbieter und keine Vermittlungsagentur. Bei uns können Sie sicher sein, dass wir Ihnen ausschließlich Kräfte aus unserem eigenen Personalpool vermitteln.
Für eine persönliche und liebevolle Betreuung.
Betreuung durch PR Care 24
Wir wissen, dass die Entscheidung für eine 24-Stunden-Pflege einen Einschnitt in das Leben der pflegebedürftigen Menschen und deren Angehörigen darstellt. Es ist unser Ziel bei PR Care 24, diesen Übergang so reibungslos wie möglich zu gestalten. Ein persönlicher Ansprechpartner von uns ist immer für Sie da – von Anfang an und während der gesamten Laufzeit.
Gerne beraten wir Sie zu den verschiedenen Optionen, Pflege und Haushaltshilfe bestmöglich zu gestalten, auch unter Berücksichtigung der finanziellen Aspekte. Wir erläutern, welche Voraussetzungen gegeben sein müssen, um Leistungen der Pflegeversicherung zu beanspruchen, und helfen dabei, die finanzielle Unterstützung bei der Pflegekasse zu beantragen.