Emek Pflegedienst Gmbh
Emek Pflegedienst Gmbh
Pflege von Mensch zu Mensch
Mehr Informationen zu Emek Pflegedienst Gmbh
Medizinische Betreuung in Ihrem Zuhause
Als ambulanter Pflegedienst garantieren wir Ihnen eine umfassende häusliche Betreuung in Moers und Umgebung. Unsere Prämisse besteht darin, auf die individuellen Ansprüche unserer Patienten einzugehen, damit Sie sich gut betreut fühlen. Die Pflegekräfte bauen eine soziale Bindung zu Ihnen auf und unterstützen Sie im Alltag, damit Ihre Lebensqualität nachhaltig gesteigert wird. Vorab bieten wir Ihnen die Möglichkeit, uns kennenzulernen und sich von unserer Qualität zu überzeugen.
Entscheiden Sie sich für die Grund- oder Behandlungspflege
Wir bieten Ihnen mit unserem ambulanten Pflegedienst aus Moers Leistungen aus der Behandlungspflege an. Hier sind wir Ihnen bei der Körperhygiene behilflich und achten darauf, dass Sie genug essen und trinken. Zudem helfen wir Ihnen, wenn Sie das Bett verlassen möchten. Sie können sich auch für die Grundpflege entscheiden, in deren Rahmen wir unter anderem Werte wie den Blutzucker oder Ihren Blutdruck messen. Unsere Pfleger wurden auch dazu ausgebildet, Ihnen vom Arzt verordnete Injektionen oder Medikamente zu verabreichen. Des Weiteren sind wir mit einer umfassenden Haushaltshilfe für Sie da.