Vermessungsbüro Förste & Tänzler GbR
Vermessungsbüro Förste & Tänzler GbR
Mehr Informationen zu Vermessungsbüro Förste & Tänzler GbR
Spezialisiert auf präzise Vermessungsarbeiten
Die Mitarbeiter unseres Vermessungsbüros aus Bitterfeld-Wolfen sind seit dem Jahr 1993 mit professionellen Dienstleistungen für Sie da. Als mittelständisches Unternehmen sind wir stets danach bestrebt, Leistungen anzubieten, mit denen unsere Kunden rundum zufrieden sind. Die uns verliehenen Zertifikate zeigen Ihnen, dass Sie sich voll und ganz auf uns verlassen können. Wir arbeiten mit modernen Geräten, die eine präzise Messung zulassen. Natürlich erhalten Sie eine individuelle Beratung von unseren Spezialisten, mit der wir all Ihre Fragen bereits im Vorfeld beantworten können.
Wir übernehmen die vermessungstechnische Baubetreuung
Unsere Spezialisten aus Bitterfeld-Wolfen bieten Ihnen zum Beispiel ein 3D-Laserscanning an. Dieses Angebot unseres Vermessungsbüros richtet sich zum Beispiel an Architekten, die in der Denkmalpflege tätig sind und genaue Angaben für Restaurationen benötigen. Darüber hinaus übernehmen wir die vermessungstechnische Baubetreuung für Sie. Unsere Spezialisten vermessen nicht nur vorab das Grundstück, sondern auch den fertiggestellten Neubau. Zudem untersuchen wir in Ihrem Auftrag Liegenschaften und können somit unter anderem den Grenzverlauf klar bestimmen.