Dawid Szuchalski
Dawid Szuchalski
Mehr Informationen zu Dawid Szuchalski
Wir verschönern Ihr Zuhause in Bremen und Umgebung
Das Unternehmen von Dawid Szuchalski aus Bremen trägt mit einem zuverlässigen Team aus erfahrenen Bodenlegern und Malern zur attraktiven Gestaltung des Innenbereiches Ihrer Immobilie bei. Im Rahmen einer ausführlichen Beratung entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen zunächst ein Konzept, das Ihren individuellen Wünschen entspricht. Bei sämtlichen Tätigkeiten verwenden wir anschließend möglichst nur umweltfreundliche Materialien. Abgerundet wird unser Dienstleistungsspektrum um Entrümpelungen, den Trockenbau und andere Renovierungsarbeiten.
Fachmännische Bodenverlegungen und Malerarbeiten aus einer Hand
Unsere Maler lassen Ihre Räumlichkeiten im neuen Look erstrahlen und übernehmen gerne auch Lackierarbeiten für Türen, Fenster, Möbel und Heizkörper. Beim Tapezieren können Sie auswählen, ob Ihre Wände durch einfache Tapeten, Fototapeten oder auch anderweitige dekorative Wandgestaltungen mithilfe ausgefeilter Spachtel- und Lasurtechnik fachgerecht verschönert werden. Dasselbe Serviceversprechen geben wir Ihnen für Bodenbeläge. Bei den Bodenlegearbeiten kommen z. B. hochwertige Materialien wie Laminat, Parkett, Kork, Vinyl oder PVC zum Einsatz. Darüber hinaus sind unsere Bodenleger auch mit Teppichverlegungen und Fliesenarbeiten bestens vertraut. Selbstverständlich nehmen wir Ihnen nach Abschluss aller Arbeiten auch die Endreinigung einschließlich der umweltgerechten Entsorgung der Abfälle ab.