Akustik Trockenbau GmbH Trockenbau
Mehr Informationen zu Akustik Trockenbau GmbH Trockenbau
Ihre Experten für Entrümpelungen und Renovierungen in Köln
Sie wollen Platz für Neues schaffen oder Ihren Räumlichkeiten einen neuen Glanz verleihen? Dann ist unser Handwerksbetrieb in Köln der ideale Partner. Vom Trockenbau über Malerarbeiten bis hin zu Haushaltsauflösungen garantieren wir Ihnen immer gründliche und fachgerechte Ausführungen. Gegründet wurde unser Betrieb bereits vor über 30 Jahren von Geschäftsführer Gerd Schäfer. Im Laufe der Jahre haben wir uns stetig weiterentwickelt, sodass wir immer den aktuellen Anforderungen gerecht werden. Wir nutzen modernste Methoden, um jeden Auftrag präzise und sorgfältig sowie effektiv umzusetzen.
Wir renovieren mit Leidenschaft
Mit unseren Haushaltsauflösungen sorgen wir dafür, dass die Räumlichkeiten schnell wieder bezugsfertig sind. Selbst schwierige Fälle, wie Messie-Wohnungen, werden von uns termingerecht geräumt. Als Tapezierer und Maler kümmern wir uns außerdem um die Gestaltung Ihrer Wände. Egal, ob Wohn-, Schlaf- oder Kinderzimmer, wir haben für jeden Raum das passende Wanddesign. Außerdem verlegen wir den von Ihnen gewünschten Bodenbelag. In Küche und Bad können Sie sich außerdem auf unsere Fliesenleger verlassen. Das Einziehen von Trockenbauwänden gehört ebenfalls zu unseren Leistungen.