- Geschichte
- Termine
- Büro
Mehr Informationen zu Compes Schmidt
Entsorgung und Containerdienst auf höchstem Niveau in Soest
Bei Compes & Schmidt e.K. sind wir stolz darauf, dass wir unseren Kunden im Raum Soest seit vielen Jahren zuverlässige Dienstleistungen im Entsorgungsbereich und im Containerdienst anbieten können. Durch unsere Erfahrung und unser Fachwissen sind wir in der Lage, Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Bedürfnisse anzubieten. Unsere Mitarbeiter sind immer bereit, Ihnen eine umfassende Beratung zu geben und stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Recyclingexperten im Einsatz
Sie möchten gerne Ihr Altmetall entsorgen oder Ihr Auto verschrotten lassen? Kein Problem, unser erfahrenes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und erledigt alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns auf die Entsorgung und das Recycling von Altmetall und auf die Autoverschrottung spezialisiert. Auch im Bereich des Metallrecyclings sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner. Nutzen Sie unsere umfangreichen Containerdienste und lassen Sie sich von unserem Service und unserer Leistungsfähigkeit überzeugen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und stehen Ihnen gerne für ein unverbindliches Angebot zur Verfügung.