Schmitt Wiesentheid – Karl Schmitt GmbH
Leistungen im Bereich Schreiner
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu Schmitt Wiesentheid – Karl Schmitt GmbH
Ihr Fachbetrieb für den Laden- und Messebau in Wiesentheid
Unsere Firma Schmitt Wiesentheid – Karl Schmitt GmbH mit Sitz in Wiesentheid kann auf eine traditionsreiche Firmengeschichte zurückblicken, die bis in das Jahr 1949 reicht. Mit unserer Leidenschaft für innovatives Design kümmern wir uns seitdem um die Planung und Herstellung von Objekteinrichtungen für Firmen, Arztpraxen und Einrichtungen. Unsere Stärke ist es, klassisches Schreinerhandwerk mit modernen Prozessen perfekt zu vereinen. Daher erhalten Sie von uns ansprechende und durchdachte Möbel, die sich sehen lassen können.
Alles aus einer Hand - von der Konzeption bis hin zu Schreinerarbeiten und Montage
Wir begleiten Sie bei von der ersten Idee bis hin zum Einbau unserer für Sie exklusiv entworfenen Inneneinrichtung. Anhand moderner CAD-Planung können Sie bereits vorab am Computer das fertige Ergebnis in Augenschein nehmen. Das ist auch der Zeitpunkt, wo sich noch Änderungen vornehmen lassen und verschiedene Optionen miteinander verglichen werden können. Unsere Leistungen im Einzelnen beinhalten die Komplettfertigung für den Messebau, die Herstellung von Prototypen sowie Serienfertigungen. Weitere Informationen zu unserem Unternehmen und unseren Dienstleistungen erhalten Sie im persönlichen Gespräch mit dem Fachteam.