Wohn- und Pflegezentrum St. Elisabeth GmbH
Wohn- und Pflegezentrum St. Elisabeth GmbH
Mehr Informationen zu Wohn- und Pflegezentrum St. Elisabeth GmbH
Professionelle Pflege mit Herz
Sie suchen ein Pflegeheim, das Kompetenz mit Fürsorge verbindet? Ihr betagter Vater hat sich für den Umzug in ein modernes Altenheim mit einem breiten Angebot an Aktivitäten entschieden? Dann ist das Wohn- und Pflegezentrum St. Elisabeth GmbH in Alfeld genau richtig. Unsere Seniorenresidenz ist idyllisch und doch zentral gelegen. Gerne informieren wir Sie über die vielfältigen Serviceleistungen und die Leitlinien unserer einfühlsamen Seniorenbetreuung. Neben überzeugenden fachlichen Qualifikationen dürfen Sie eine respektvolle und höchst individuelle Betreuung durch unsere Mitarbeiter erwarten.
Umfassende Pflegeleistungen in modernem Ambiente
Das Wohn- und Pflegezentrum St. Elisabeth GmbH in Alfeld bietet Ihnen nach Abschluss umfangreicher Modernisierungsarbeiten 120 Einzelzimmer in Vollzeitpflege sowie 16 Plätze für die Tagespflege. Das große Angebot an kreativen und geselligen Aktivitäten trägt dazu bei, dass sich auch Neuankömmlinge in unserem Pflegeheim schnell heimisch fühlen. Eine vitamin- und altersgerechte Küche steigert die Lebensfreude und das Wohlbefinden der Senioren. Unser umsichtiger hauswirtschaftlicher Service arbeitet unter Einhaltung hoher Qualitätsstandards. Selbstverständlich verfügt unser Altenheim über eine intensive und fachlich hochwertige Demenz-Betreuung. Lassen Sie sich von der fürsorglichen und herzlichen Atmosphäre in unserer Pflegeeinrichtung überzeugen.