- Handarbeit
- Schluss
- Mühe
Mehr Informationen zu ANSH GmbH
Kfz-Mechatroniker (m/w/d)
Im Jahre 2000 gegründet - ging die ANSH damals aus der betriebseigenen Werkstatt des Traditionsunternehmens Johann Birkart Spedition hervor, welches sich mit seiner Kontinuität, Innovationskraft und seinem unbändigen Willen „stets mehr als das Geforderte zu leisten“, schon damals hohe Maßstäbe setzte. Richtungsweisende Werte, die auch heute noch unser Denken und Handeln grundlegend bestimmen! So sind wir mit unseren Erfahrungen stets gewachsen und haben dadurch unseren Service kontinuierlich weiterentwickelt.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Kfz-Mechatroniker mit Schwerpunkt Nutzfahrzeugtechnik
- Abgeschlossene Ausbildung als Kfz-Mechatroniker mit Fachrichtung Nutzfahrzeuge
- Kenntnisse der Produkte von Renault, Volvo, Scania, Iveco und Fiat Professional wären wünschenswert
- Kenntnisse in der IT-Umgebung der genannten Hersteller
- Flexibilität und die Bereitschaft zum Schicht- und Notdienst
- Teamfähigkeit und eine selbstständige, sorgfältige Arbeitsweise
- Führerschein für PKW (LKW wäre wünschenswert)
Ihre Aufgaben
- Wartungs- und Servicearbeiten an Nutzfahrzeugen sowie deren Anhängern und Aufliegern
- Fehlerdiagnose mit anschließender Instandsetzung
- Um- / Nachrüstungen mit Zubehör und Zusatzeinrichtungen
- Wartung, Reparatur und Installation von hydraulischen und pneumatischen Komponenten
- Prüfung und Diagnose von mechanischen, elektrischen, pneumatischen und hydraulischen Systemen
- Durchführung von gesetzlichen Untersuchungen
- Vollzeit
- unbefristet
- Eine vielseitige und herausfordernde Aufgabe in einem innovativen und stetig wachsenden Unternehmen
- Selbstständiges Arbeiten in einem dynamischen Team
- Flexible Strukturen, flache Hierarchien
- Eine leistungsgerechte Vergütung
- gutes Betriebsklima
- modernes Equipment
Interessiert? Dann sollten wir uns kennenlernen!
Personalabteilung
Weichertstraße 8