Heinz Röder - Saxophonist & Sänger - YourSax.de
Heinz Röder - Saxophonist & Sänger - YourSax.de
Enjoy an Play :)
Mehr Informationen zu Heinz Röder - Saxophonist & Sänger - YourSax.de
Ihr leidenschaftlicher Musiker aus Wesseling
Sie suchen einen Saxophonisten für Ihren Event, Hochzeit, Trauung, Dinner, Empfang, Vernissage, Firmenfeier ... ?Ich verfüge über eine mehrjähre Bühnenerfahrung und bin genau der richtige Saxophonist Sie.Ich biete ihnen ein musikalisches Programm aus verschiedensten Stilrichtungen welches eng mit Ihnen abgestimmt und auch erweitert wird.- Jazz, Lounge, Swing, Soul, Pop, Italo, Duo-/Trio mit Gesang, ...Wenn sie es wünschen kann die Darbietung noch als ein Trio durch live Gesang erweitert werden.Eine Setliste sowie Hörprobe stelle ich Ihnen auf Anfrage gerne zur Verfügung!Kontaktieren Sie mich bei Fragen oder um für sie ein unverbindliches Angebot zu erstellen.
Niveauvolle musikalische Auftritte für Ihren Event
Wie andere Saxophonisten bin ich mit großer Leidenschaft bei der Sache. Für mich als Musiker spielt es daher keine Rolle, ob Sie mich für einen Auftritt im kleinen Kreis oder für ein größeres Event buchen wollen. So sorge ich z.B. für eine sinnliche Atmosphäre beim romantischen Dinner, unterhalte Ihre Gäste auf Familien- und Firmenfeiern oder spiele in Krankenhäusern für Patienten. Besonders ehrt es mich, wenn ich auf Ihrer Hochzeit auftreten darf.