Versicherungen - Finanzanalyse
- Anfragen
- Agentur
- Vertreter
- Fachleuten
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Versicherung
Mehr Informationen zu Thomas Berger uniVersa Versicherungen
Die verlässlichen Versicherer in Darmstadt
Als Versicherungsexperten sind wir bereits seit mehr als 35 Jahren in unserer Branche aktiv. Wer solange dabei ist, der muss etwas richtig machen. Überzeugen Sie sich selbst davon und statten Sie unseren Büros in Darmstadt gern einen Besuch ab. In einem ersten Gespräch finden wir schnell heraus, welche Tarife Sie benötigen und welche mittlerweile überflüssig sein könnten. Ganz nach unseren Motto: "Habe ich alles was ich brauche, brauche ich alles was ich habe?" Ziel ist es, ein effizientes Leistungspaket von A bis Z für Sie zu schnüren.
Wichtige Unfall- und Lebensversicherungen erwarten Sie
Egal, ob es um die Gegenwart oder die Zukunft geht, wir kümmern uns um Ihren Schutz. Haben Sie schon einmal über wichtige Absicherungen nachgedacht? Im Fall der Fälle können Sie stets auf das gute Gefühl vertrauen, dass Ihre Liebsten abgesichert sind. Natürlich decken wir zudem die Bereiche Unfall, Berufsunfähigkeit, Kfz und Haftpflicht ab. Nicht zuletzt empfehlen wir unseren Kunden immer wieder die Erweiterung der gesetzlichen KV um private Optionen. Hierbei kann es sich um Zahnzusatz- oder Krankenhaus-Tarife handeln.