Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Dieser Eintrag = mangelhaft
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Einfach und bequem: Bewerten Sie diesen Eintrag auf 2 Portalen.
Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen
Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah.
Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert.
Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.
11880.com
1 von 5
aus einer Bewertung(1)
100%
in den letzten
3 Monaten
6 Monaten
12 Monaten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Dieser Eintrag = mangelhaft
Branchendurchschnitt = Sehr gut
von 11880.com am 19.07.2020
Wegen eines Rückrufs von Audi bzgl. Softwareupdate MMI (Navi) und Kühlmittelleitung (Schlauch) habe ich mich an das Autohaus Weingärtner in Waakirchen gewandt....
Für den Arbeitsaufwand wurden 1 bis max. 1,5 Stunden vorgesehen. Am Ende waren es mehr als zwei Stunden. Um eine Kühlmittelleitung zu ersetzen und die Software (Navi) zu aktualisieren, hat das Autohaus fast 2,5 Stunden gebraucht!?
Es wurden zwei Probefahrten gemacht, insgesamt 12 km. Scheinbar wurde Gas gegeben und im recht sportlichen Tempo gefahren, da im Kofferraum all meine Gepäckstücke und Sachen in alle möglichen Richtungen geflogen sind.
Zu Hause angekommen, öffnete ich die Motorhaube und konnte meinen Augen wirklich nicht trauen: im gesamten Motorraum gab es, auch in den kleinsten Ritzen viele klebrige Flecken. Dies war kein Wasser, sondern hatte die rote Färbung des Kühlmittels. Selbst unter der Motorabdeckung war es überall nass, auch hier Kühlflüssigkeit.
Das Auto wurde von außen gewaschen, und ich war zu Beginn verunsichert, ob es sich evtl. auch im Motorraum nur um Wasser handelte. Mich hat es gewundert, dass das Auto überhaupt gewaschen wurde, außerdem wurde es nicht getrocknet, überall sind unschöne Wasserflecken am Lack entstanden. Ich würde mein Auto niemals so lausig waschen, ohne zu Trocknen!?
Hier wurde leider miserable Arbeit geleistet. Ich hatte den Eindruck, hier sollte das Verspritzen des Kühlmittels etwas „vertuscht“ werden.
Als ich das feststellte, wollte ich sofort zurück zur Werkstatt, leider war es zu spät, die Werkstatt schließt um 18:00 Uhr.
Am nächsten Tag sagte der Mitarbeiter am Telefon, dass beim Loslösen des Kühlmittelschlauchs die Flüssigkeit „verspritzt“ wurde. Das Angebot einer Motorwäsche meines Pkws war sehr freundlich, allerdings habe ich überhaupt kein Vertrauen mehr in diese Werkstatt. Somit habe ich mit viel Aufwand die komplette Motorreinigung in Eigenregie vorgenommen.
Ich bin entsetzt von solch einer Unprofessionalität und schockiert, wie wenig wertschätzend man in dieser Werkstatt mit fremdem Eigentum umgeht.
Mein Fazit: Nie wieder Autohaus Weingärtner.
Nachtrag zu Ihrer (Autohaus Weingärtner in Waakirchen) Rückmeldung vom 16.07.2020: "Nach unseren Unterlagen wurden Sie auch vor der Reparatur gefragt, ob wir Ihr Auto waschen dürfen. Somit war vorher schon die Wäsche vereinbart, vertuschen möchten wir nichts."
Das ist unrichtig und entspricht in keinster Weise der Wahrheit. Aber das wissen Sie ja selbst, oder? Die Autowäsche wurde nicht vereinbart und beim Annahmetermin wurde ich nicht gefragt. Die Unterlagen, auf die Sie sich berufen, bestätigen nur das Gegenteil vom dem, was Sie behaupten. In Ihren Unterlagen, die auch ich erhalten habe, steht, dass keine Dialogannahme stattgefunden hat. Weiterhin ist unter den Auftragspositionen keine Rede von einer Autowäsche.
Sie haben eine miserable Arbeit geliefert und den kompletten Motorraum (sowie Stromstecker, Kabel … empfindliche Teile im Motorraum) mit Kühlmittel überschwemmt, dann das Ganze durch eine lausige Autowäsche versucht zu vertuschen und dazu noch die Unwahrheit erzählt.
So wie Sie als Audi Vertragswerkstatt Ihre Kunden - Unterlagen interpretieren, haben Sie mir gezeigt, dass für mich die freie Werkstatt die bessere Wahl ist.
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen