ADG Ambulanz Dienst GmbH - Krankentransport
Dieser Eintrag = befriedigend
Leistungen im Bereich Fahrdienst
Mehr Informationen zu ADG Ambulanz Dienst GmbH - Krankentransport
Ihr Experte für Krankenfahrten
Wir haben uns mit unserem Unternehmen aus Berlin auf Krankenfahrten spezialisiert. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass Sie pünktlich zu Ihrem Arzttermin kommen. Hierfür sind wir nicht nur im Besitz spezieller Fahrzeuge, sondern beschäftigen auch Angestellte mit einer medizinischen Ausbildung. Unsere Zentrale ist rund um die Uhr erreichbar, sodass wir neben geplanten Fahrten auch kurzfristige Transporte mit unserem Fahrdienst anbieten können. Somit werden wir stets für Sie sorgen.
Rettungssanitäter mit / ohne Personenbeförderungsschein für Krankenkraftwagen (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Rettungssanitäter mit/ohne Personenbeförderungsschein für Krankenkraftwagen (m/w/d) in Berlin? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von ADG Ambulanz Dienst GmbH Krankentransport und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb .
- Gültiger Führerschein der Klasse B
14055 Berlin
Tel.: 030 300 990 57
Email: [email protected]
Auch Ferntransporte sind möglich
Unser Team aus Berlin wird Sie zum Beispiel an der Haustür abholen und sicher in ein Krankenhaus bringen. Nach Ihrer Entlassung holen wir Sie natürlich wieder ab und fahren Sie zu Ihrer Wohnung. Darüber hinaus bieten wir mit unserem Fahrdienst Dialysefahrten an. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie sitzend oder liegend transportiert werden müssen. Wir kümmern uns um Sie. Selbstverständlich sind wir auch im Falle von ambulanten Arztfahrten für Sie da. Sollten Sie einen Spezialisten aufsuchen müssen, können Sie einen unserer Ferntransporte in Anspruch nehmen.