Marmor-Pflege Cozari
Marmor-Pflege Cozari
Aus Alt wird Neu
Mehr Informationen zu Marmor-Pflege Cozari
Ihr Fachbetrieb für glänzende Marmorböden in Oberhausen
In unserem Betrieb in Oberhausen bearbeiten wir Marmor und Naturstein mit Spezialmaschinen und entfernen Flecken. Natürlich beraten wir Sie hierzu auch bei der Produktauswahl und Verwendung. Zu unseren Kunden zählen Kommunen, Supermärkte, Büros, Autohäuser aber auch Privatwohnungen. Kleine und große Flächen bearbeiten wir gleichermaßen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne zu Ihrem Anliegen.
Ab 5 Treppenhäuser oder 500 qm Fläche sind wir Deutschlandweit für Sie im Einsatz .
Aufarbeitung und Behandlung von Steinplatten und Marmor
Zu unseren Leistungen zählen die Ausbesserung sowie Aufbereitung von Natursteinböden und das Abschleifen von Böden bei Sanierungen. Außerdem nehmen wir Oberflächenversiegelungen vor und behandeln Naturstein durch Imprägnieren, Kristallisieren und weitere Verfahren. Zum Einsatz kommen traditionelle Behandlungsverfahren in Kombination mit modernen Techniken, mit denen wir Böden und Treppen wieder in einen ästhetischen Zustand versetzen. Nicht zuletzt reparieren wir defekte Platten oder tauschen diese ganz aus. Auch farblich passen wir die ersetzten Stellen selbstverständlich an. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein passendes Angebot.