Generalagentur Kay Buthig
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Generalagentur Kay Buthig
Wir versichern Ihr Unternehmen professionell
Unsere Versicherungsvermittler aus Leipzig stellen mit ihrer Beratung sicher, dass Sie mit Ihrem Unternehmen bestmöglich versichert sind. Dabei gilt es, auf die unterschiedlichsten Anforderungen unserer Kunden einzugehen. Daher entwickeln wir für Sie ein individuelles Konzept, damit Sie rundum abgesichert sind. Rufen Sie uns an und sagen Sie uns, was Sie sich von uns erhoffen. Wir sind gerne für Sie da und haben auch im Falle einer Schadensmeldung stets ein offenes Ohr für Sie.
Informieren Sie sich über eine Haftpflicht und den Rechtsschutz
Als erfahrenes Team kennen wir uns auf dem Markt bestens aus, sodass wir Ihnen schon innerhalb kürzester Zeit ein passendes Angebot unterbreiten können. Unsere Leipziger Versicherungsvermittler helfen Ihnen auf der Suche nach dem passenden Rechtsschutz für Ihr Unternehmen. Aber auch eine Haftpflicht können Sie jederzeit abschließen. Natürlich nehmen wir auch Sachwerte, wie die Fahrzeugflotte oder das Firmengebäude in unserer Kartei auf. Wichtig ist es, dass man regelmäßig in den Betrieb investiert. Wir zeigen Ihnen günstige Finanzierungskonzepte auf.